Fortitudo, altro supplementare. Vince ancora Ravenna- 11 Mar

LA PARTITA. Boniciolli scegli di partire con Fultz in panchina. In regia si alternano Cinciarini e Rosselli. Ravenna, in avvio, fa molta fatica a trovare con continuità la via del canestro. Lo dimostrano anche le percentuali dal campo ed alcuni tiri forzati. La Effe ne approfitta e tocca il più cinque con una tripla di Mancinelli (9-14). La squadra di Martino si affida alle giocate di Grant per rimanere a contatto. Dall’altra, Mccamey trova canestri importanti. Come la tripla del più sette (14-21). Poi, però, rimbalzi (20 quelli di Ravenna)  e palle perse consentono a Ravenna di rimontare e chiudere avanti all’intervallo lungo. Sono due falli e canestro consecutivi a costituire il prologo del nuovo vantaggio giallorosso. Due canestri che mandano su tutte le furie Boniciolli. Nel terzo quarto inizia l’Amici show. È lui a trascinare i biancoblù al più otto dell’ultimo mini intervallo. Ma Ravenna non molla e rientra, guidata da Chiumenti e Rice. Non bastano 40′ per decretare il vincitore. Serve un altro supplementare, dopo quello di Bergamo. E alla fine la stanchezza viene inevitabilmente fuori. Chillo è preziosissimo nell’overtime con un fallo e canestro che riporta avanti i suoi (73-74). Sono le giocate di Grant a trascinare Ravenna alla vittoria. Finisce 83-77.