Il fotoracconto di Virtus-Milano

Bianca Costantini

Festa Bianconera

Impresa della Virtus che batte la favorita Milano e accede con merito alla semifinale di Sabato contro la Vanoli Cremona. Partita che parte subito con una fiammata dell’Armani ma già a metà secondo quarto la Virtus trova il pareggio ed addirittura il sorpasso, incrementando il vantaggio fino a toccare +13 nell’ultimo quarto. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso Bologna ecco che Milano sfoggia due giocate da prima della classe che fanno credere di poter riaprire la partita; il canestro a tempo scaduto di Brooks non consente di completare la rimonta e finisce così 86-84 per la Segafredo. Grande prestazione di tutta la squadra e di coach Sacripanti che ha saputo preparare una partita ai limiti della perfezione! Taylor trascinatore, Cournooh eccellente, Aradori cecchino e Mbaye spettacolare sono gli ingredienti essenziali di questa vittoria.

Qui di seguito il fotoracconto della gara; a cura di Bianca Costantini.