Esordio amaro per la Tramec. Ravenna si impone 59-71

foto Benedetto XIV Cento

Esordio amaro per la Tramec Cento, l’Orasi’ espugna la Milwaukee Dinelli Arena 59-71. Parte meglio Ravenna che si porta sul 2-6  e successivamente raggiunge per 2 volte il +5 sull’8-13 e con la tripla di Gazzotti sull’11-16. Cento  è imprecisa dalla lunetta( 4/8 nel primo quarto) cosi Ravenna va al primo mini riposo avanti 15-19. Nel secondo quarto parte forte l’Orasi’ che si porta sul +9 con Gazzotti e Oxilia(17-26). Tomassini prova a ricucire lo strappo con 5 punti, ma Ravenna trova il massimo vantaggio sul 22-34 con 2 liberi di Tilghman. Cento perde troppi palloni e sbaglia facili appoggi da sotto segnando solamente 10 punti nel secondo quarto. Si va all’intervallo sul 25-36 per i romagnoli. Cento esce con un altro piglio dagli spogliatoi, James con 4 punti e Gasparin con 2 triple consecutive portano la Tramec 35-39, ma l’immediato time out di Lotesoriere produce un controparziale di 11-2 Ravenna (37-50). James Dellosto e Ranuzzi riducono il gap, 45-50 a fine terzo quarto. Nell’ultimo parziale James prova a riavvicinare la Benedetto, ma è Tilghman a segnare punti pesantissimi(top scorer a quota 22) e a propiziare il nuovo +10 ospiti (47-57). La reazione centese sbatte contro l’arcigna difesa dei giallorossi e sono i 5 punti di Denegri a fissare il risultato finale 59-71. Dopo un’ottima preseason la Tramec incappa in questa sconfitta casalinga e da martedì coach Meccacci si aspetta una reazione dai suoi ragazzi, perché come detto in conferenza stampa, queste sono le partite che attendono la Tramec questa stagione e bisognerà farsi trovare pronti già da domenica prossima in trasferta contro la neopromossa Nardò.