Continua la striscia negativa per la Tramec Cento, sconfitta da Chiusi 73-81

TRAMEC CENTO – UMANA CHIUSI 73-81  (22-20, 32-30, 46-58, 73-81)

TRAMEC CENTO: Zilli 12, James 16, Tomassini 15, Barnes 9, Dellosto N.E. Ranuzzi 4, Berti, Moreno 10, Gasparin 7, Guastamacchia. All. Mecacci

UMANA CHIUSI: Fratto 3, Ancellotti 8, Pollone 8, Wilson 14, Medford 23, Possamai 3, Musso 20, Raffaelli 2, Braccagni N.E. Biancotto. All. Bassi

Falli: CENTO 19 CHIUSI 16

Tiri liberi: CENTO 8/12 CHIUSI 12/19

Tiri da 2: CENTO 22/35 CHIUSI 15/33

Tiri da 3: CENTO 7/23 CHIUSI 13/28

Quarta sconfitta consecutiva per la Tramec Cento, alla Milwaukee Dinelli Arena vince Chiusi 73-81. Grazie a questa vittoria i toscani staccano il pass per le Final 8 di Coppa che si disputeranno a Marzo.

Primo quarto equilibrato, difese che mordono poco e attacchi che trovano la via del canestro con continuità e facilità. Al 10′ Cento avanti 22-20 con grande distribuzione di punti per tutti i biancorossi scesi in campo. Secondo quarto con tanti errori da ambo le parti, si segna col contagocce (10-10 il parziale del secondo quarto) punteggio in sostanziale equilibrio all’intervallo, 32-30 per la squadra di coach Mecacci.

Terzo quarto fatale per la Tramec, come mercoledì scorso contro Chieti e domenica a Verona. Chiusi segna 28 in 10′ e raggiunge anche il +15(36-51), con coach Bassi che può fare riposare i titolari e dare spazio ai propri giovani, alla luce anche dei 45 minuti giocati domenica contro Latina. Moreno riavvicina i padroni di casa a – 9, ma quasi sulla sirena un chirurgico Musso segna la tripla del 46-58. Chiusi sembra avere la partita in mano, ma James suona la carica per i suoi e al 34′ la Tramec torna a mettere il naso avanti sul 61-60. A questo punto sale in cattedra Medford, che segna 7 punti in fila, riportando i toscani sul +7, ben spalleggiato da Musso(68-75 quando mancano 2 minuti al termine). Cento ha speso tutto nella rimonta e l’ Umana porta a casa meritatamente la vittoria col punteggio di 73-81. Grande merito ai toscani che da neopromossi centrano l’obiettivo delle Final 8 di Coppa, mentre per la Tramec, nonostante i passi avanti rispetto alle partite precedenti, ancora una sconfitta casalinga che sicuramente fa male, come ammesso da Mecacci in conferenza stampa.

Domenica quarta ed ultima partita di questo tour de force del mese di gennaio, a Latina su un campo difficile, ma per i biancorossi è necessario invertire il trend e interrompere questa serie negativa.