Fultz dominante nella vittoria a Napoli nel 1973

Foto Virtuspedia

Dopo due vittorie casalinghe contro Robur et Fides Varese e Reyer Venezia (canestro decisivo di Fultz che ruba palla e vola a segnare in contropiede il 79-78) le Vu Nere si presentano a Napoli il 4 febbraio 1973, per affrontare la Partenope. Partono meglio i campani, 13-8 al 5′, poi si scatena Fultz, 26 punti all’intervallo (saranno 38 alla fine), così la Virtus recupera, grazie anche ad Albonico e Gergati e con Bertolotti e Ferracini che chiudono Williams in una morsa; al 17′ tecnico a Bertolotti, ma la Virtus chiude avanti 41 a 45 il primo tempo e nella ripresa non c’è storia, con Bertolotti che arriva a 25 punti e Fultz che se non si innervosisse per qualche fallo di Antonio Errico e se non fosse tenuto qualche minuto in panchina da Nico Messina, andrebbe oltre il già notevole bottino personale.