TRAMEC CENTO – UNIEURO FORLÌ 65-45  (13-9, 34-16, 52-33, 65-45)

TRAMEC CENTO : Zilli 8, James 19, Tomassini 11, Barnes 10, Dellosto N.E. Ranuzzi 2, Berti 2, Moreno 4, Gasparin 9, Guastamacchia. All. Mecacci

UNIEURO FORLÌ: Rush 4, Giacchetti 2, Pazin Natali 3, Palumbo 5, Bolpin 2, Benvenuti 7, Bruttini 8, Pullazi 14, Ndour N.E. Bandini N.E. Serra N.E. All. Dell’Agnello

Falli: CENTO 19 FORLÌ 18

Tiri liberi: CENTO 11/13 FORLÌ 8/12

Tiri da 2: CENTO 18/31 FORLÌ 14/38

Tiri da 3: CENTO 6/21 FORLÌ 3/27

Torna alla vittoria in casa la Tramec Cento dopo le sconfitte contro Chieti e Chiusi, e lo fa in modo molto convincente ed autoritario, surclassando Forlì 65-45. Coach Mecacci ha ritrovato l’intensità e la solidità difensiva della sua squadra, vero e proprio marchio di fabbrica della Benedetto XIV.

C’è stata partita solo nel primo quarto concluso 13-9 per i padroni di casa, con Forlì che sin dall’inizio ha fatto molta fatica a trovare la via del canestro, grazie all’ottima difesa dei biancorossi. Appena la Tramec si è sciolta in attacco, nel secondo quarto il divario è andato via via dilatandosi, fino al 34-16 dell’intervallo grazie ai canestri di James, Tomassini e Gasparin, ma soprattutto ad una difesa granitica che ha costretto l’Unieuro a tiri difficili e fuori equilibrio (appena 3/27 da 3 per i romagnoli).

Nel terzo quarto entra in partita anche Barnes e nonostante un timido tentativo di rimonta di Forlì, Cento tocca il massimo vantaggio sul 46-23. Pullazi tenta di ridurre il gap, ma al 30′ il tabellone segna un eloquente 52-33. Nell’ultimo quarto Cento amministra il vantaggio trovando 7 punti da James top scorer a quota 19 punti, oltre ai canestri da sotto e ai liberi di Zilli. Per Forlì è notte fonda e alla sirena finale sono 20 i punti di differenza tra le due squadre, 65-45.

Perentoria vittoria della Tramec che ha condotto l’incontro per 40 minuti, tutti i giocatori schierati da Mecacci hanno dato il loro contributo, mettendo in campo una grande intensità e aggressività in difesa che ha fatto la differenza contro una squadra in difficoltà, ma pur sempre di livello come l’Unieuro Forlì.

Prossimo appuntamento per i biancorossi domenica prossima alla Milwaukee Dinelli Arena contro la Stella Azzurra, per proseguire nel percorso di crescita iniziato a Latina domenica scorsa e proseguito in maniera più che convincete contro Forli.