Halftime Virtus-Tortona: 41-50

Punteggio di 41-50 al termine dei primi 20 minuti della partita. Gara giocata ad alta intensità con massimo divario di 17 punti in favore della Bertram.

Duello dalla distanza tra Belinelli e Sanders nelle battute iniziali della gara, unico a segnare dei suoi fino al minuto 5’20”, raggiungendo subito la doppia cifra. Molto appannata, invece, la prestazione di JP Macura 1/9 al tiro nei primi due quarti, in linea con il resto della squadra solamente per i primi possessi del match, poi prende coraggio la squadra di Ramondino e firma un parziale di 0-11. Solamente 1/6 (17%) lo score della Virtus da 3 nei primi 10′ di partita contro il 43% avversario.

Si fa più profondo il gap tra le due squadre (+17 Derthona) nel secondo quarto che migliora le proprie percentuali dalla media, 52%, ed è forte anche di 7 rimbalzi offensivi, moltiplicando quindi le opportunità di andare a segno. I 7 assist bianconeri, di cui 4 di Pajola non fanno la differenza, Tortona ne conta 10 mentre le 6 palle perse raccontano meglio le difficoltà virtussine coì come il 3/11 (27%) dai 6,75 metri.

Jamarr Sanders è il top scorer del primo tempo con 16 punti a referto mentre per la Segafredo conduce l’attacco Jaiteh con 11.