Continua la striscia positiva della Tramec Cento. Vince anche a Chieti 64-79

LUX CHIETI: Meluzzi 5, Amici 15, Jackson 24, Sims 6, Bartoli 3, Graziani 5, Tsetserukou 3, Dincic 3, Klacar, Caggiano N.E. All. Maffezoli

TRAMEC CENTO: Zilli 14, James 7, Tomassini 18, Barnes 6, Dellosto 3, Berti 8, Moreno 8, Gasparin 15, Guastamacchia N.E. Barbieri N.E.All. Mecacci

Arbitri: Puccini, Almerigogna e D’Amato.

Falli: CHIETI 13 CENTO 21

Tiri liberi: CHIETI 13/23 CENTO 8/10

Tiri da 2: CHIETI 18/40 CENTO25/41

Tiri da 3: CHIETI 5/13 CENTO 7/25

La Tramec Cento espugna il PalaTricalle di Chieti e sale ancora in classifica. Bel regalo di compleanno per coach Mecacci che ha così festeggiato al meglio coi suoi ragazzi l’ennesima vittoria esterna di questo fantastico campionato.

Primi 4 punti del match a firma Jackson, poi la Tramec risponde con un parziale di 0-7 firmato Zilli, Tomassini e Barnes. James costringe Jackson al secondo fallo al 5′ e assieme a Gasparin propizia il primo allungo per Cento (12-16 al 7`). Per la Lux rispondono Meluzzi e Tsetserukou e al 10′ il risultato è 18-16.

Moreno e Tomassini portano in vantaggio la Tramec sul 22-25 al 13′. Berti è un fattore in attacco con punti e rimbalzi offensivi(25-30 al 15′). Zilli con una schiacciata e Tomassini dai 6,75 danno il massimo vantaggio ai biancorossi sul 29-37 al 18′. Prima dell’intervallo c’è ancora tempo per una tripla dall’angolo di un ispirato Gasparin che sancisce il 29-40 dei primi 20′. Ottima prova offensiva e difensiva della Tramec con 10 assist già all’intervallo e il dominio nel pitturato (12-19 il computo dei rimbalzi). A testimonianza dell’ottima difesa dei biancorossi le 10 palle perse di Chieti e i soli 11 punti segnati dai padroni di casa nel secondo quarto.

Avvio di terzo quarto tutto di marca Lux che riduce il gap con Jackson e Sims a – 5(38-43 al 24′). Rispondono subito James e Berti con un gioco da 3 punti, Moreno con un canestro e un assist al bacio e in un attimo la Tramec ritrova la doppia cifra di vantaggio (40-52 al 28′). Barnes segna e regala assist a Berti e Cento scappa sul 40-56. Dellosto e Moreno danno il massimo vantaggio ai biancorossi (42-61 al 30′).

Cento si rilassa in avvio di quarto quarto e Chieti arriva a – 11 con Jackson (54-65 al 34′). Zilli è un totem al quale aggrapparsi e ristabilisce il +19(54-73 al 36′). Gli ultimi minuti servono solo a fissare il risultato finale di 64-79.

Grandissima prestazione della Tramec che ha dominato per tutti i 40 minuti di gioco,nonostante l’assenza di capitan Ranuzzi.

Al suono della sirena i centesi possono festeggiare coi propri tifosi, accorsi numerosi anche a Chieti con 2 pullman organizzati dagli Old Lions.

Nel prossimo week end il campionato si fermerà per lo svolgimento delle Final 8 di Coppa Italia di A2 e B che si svolgeranno proprio a Chieti e Roseto.

Per la Tramec il prossimo appuntamento sarà mercoledì 16 marzo alle 20,30 alla Milwaukee Dinelli Arena contro Nardò degli ex biancorossi Fallucca e Leonzio, recupero della seconda giornata del girone di ritorno.