Altri Sport

CIV : Al Mugello l’ultima tappa del mondiale – 10 Ott

La pioggia ha fatto da padrona nella prima giornata del weekend CIV all’autodromo Internazionale del Mugello.

Nella Supersport Massimo Roccoli si è laureato Campione CIV per la quinta volta in carriera grazie al secondo posto in Gara , gara vinta da Stefano Cruciani.
In Superbike torna alla vittoria  Lorenzo Lanzi , il cesenate taglia il traguardo in rimonta sulla sua BMW. Dopo una gara piena di colpi di scena rimanda la festa tricolore a Matteo Baiocco (Ducati Motocorsa) che ha concluso la gara 14°. Al secondo posto Ivan Goi e terzo Matteo Ferrari (terzo anche in classifica generale).

Le gare domenicali hanno visto la vittoria di Pirro davanti a Schiavoni e Baiocco in Gara 2 , grazie a questo questo gradino più basso del podio Baiocco vince il campionato Superbike con 16 punti , secondo in classifica generale Calia con 121 punti e terzo Matteo Ferrari con 115 punti. Lontano Michele Pirro (5°posizione) con 100 punti finali dopo la penalizzazione subita.