Altri Sport

Volley B1- Battuta d’arresto per la Coveme. Al Pala Kennedy passa Moie

Coveme San Lazzaro Vip – Ecoenergy Moie Ancona 1-3 (23-25, 20-25, 25-23, 17-25)

Per la Coveme arriva la prima sconfitta stagionale, dopo sette gare quasi perfette le ragazze di coach Casadio questa sera alle Kennedy hanno ceduto per 3-1 nei confronti della neo-promossa Ecoenergy Moie, che dopo poco più di un’ora ha espugnato uno dei campi più ostici del campionato. Dopo la sconfitta al tie-break della capolista Conad Ravenna contro Montale, la Coveme  stasera avrebbe avuto la possibilità di conquistare la vetta della classifica, ma al termine sono state le marchigiane a conquistare i tre preziosi punti in palio. La partita sin dalle prime battute si presenta equilibrata e al secondo time-out tecnico la Coveme conduce di una lunghezza (16-15), ma al termine del set è l’Ecoenergy ad andare in vantaggio (20-23) e nonostante i diversi set point annullati dalle ragazze di coach Casadio, la formazione ospite si aggiudica il primo parziale 23-25. All’inizio del secondo set le due formazioni sono a contatto ma l’attacco vincente di Vece da posto quattro e i due ace consecutivi della centrale Focaccia portano il San Lazzaro a più tre (5-2). Nonostante le lunghezze di vantaggio accumulate dalla Coveme, pronta è la reazione della formazione guidata da coach Cerusico ch nel finale riesce a portare dalla sua anche il secondo periodo. Il terzo set è targato Coveme ma la reazione non basta per riaprire la partita e nell’ultimo periodo le marchigiane sanciscono la partita per tre set a uno fissando il punteggio dell’ultimo parziale 17-25. Il rammarico per non aver conquistato i tre punti che avrebbero portato capitan Forni e compagne in cima alla classifica rimane, ma la Coveme sta affrontando davvero un buonissimo percorso e questa sera si è trovata di fronte una formazione che ha concesso davvero poco e che da neo-promossa ha dimostrato di saperci stare eccome in questa categoria.