Altri Sport

Il Bologna United c’é: sconfitto il Chiaravalle nella prima di campionato

Ufficio stampa Bologna United

Buona la prima per il nuovo Bologna United di coach Nezirevic, vittorioso contro la formazione neopromossa del Chiaravalle. Dopo i primi trenta minuti sul filo del rasoio, nei quali comunque i rossoblù hanno sempre tenuto il muso davanti agli avversari, c’è stata un’accelerata nei primi cinque minuti della seconda frazione: il parziale che ha portato il risultato da 13-9 a 17-10 ha tagliato le gambe ai marchigiani, incapaci di riprendersi col passare dei minuti.
Dopo la prima giornata, in attesa del match odierno tra Camerano e Ambra, i felsinei comandano la classifica insieme a Romagna, Parma e Cingoli.

Appuntamento al prossimo sabato, ore 15.30, in casa del Verdeazzurro, che contro l’altra squadra delle Due Torri – 2 agosto Bologna – ha pareggiato 19-19.

Bologna United Handball Club:

El Hayek, Cacciari, Dell’Olmo (7 reti), Ferioli (2), Marmo (6), Cimatti (3), Zanutto (4) –start seven- Resci, Calistri (1)., Marabini (1), Norfo, Rusello (3), Bariselli e Santolero. Allenatore: Nezirevic

ASD Pallamano Chiaravalle:

Albanesi (1 reti), Ballabio, Braconi, Brutti (2), Ceresoli, Ceresali Simone (2), Cognini (1), Maltoni (1), Medici, Molinelli, Rumori, Santinelli (1), Selini (3), Tanfani (4) e Vichi. Allenatore: Cocilova

Arbitri: Zancanella e Testa