Altri Sport

Pokerissimo Bologna United contro Camerano: ora bisogna “battere” il Giudice Sportivo

Ufficio stampa Bologna United

Quinta vittoria consecutiva per il Bologna United (sul campo, almeno), in attesa della decisione del Giudice Sportivo in riferimento al match con Parma. Intanto, Camerano viene spazzata via 31-18 in una gara mai in equilibrio, se non nei primi minuti, quando gli ospiti avevano provato a prendere il largo sullo 0-2: da quel momento, però, l’attacco dei rossoblù ha iniziato a ingranare, e grazie alle reti di Ferioli, Russello e Zanutto ha iniziato a prendere il largo.

Senza troppi patemi, la squadra di Nezirevic ha gestito il gioco, anche per la seconda prova consecutiva strabiliante del portiere, El Hayek: sue le 13 parate in 22 tiri che, dopo i primi 30 minuti, gli hanno fatto raggiungere il 58% di porta inviolata e permesso ai suoi compagni di andare a riposo sul 16-9.
Nella seconda frazione, Camerano crolla e Bologna ne approfitta: gli ospiti ci impiegano sette minuti per mettere a segno il decimo gol, al contrario dell’ottimo Zanutto (7 reti). Poco prima della metà dei secondi 30 minuti, coach Palazzi chiama i suoi a rapporto dopo aver subito un break di 8-1, determinante per le sorti della gara; Nezirevic, invece, con la girandola di cambi fa esordire anche Mingarelli, estremo difensore, e Bariselli, autore di due marcature su pallonetto.

Momentaneamente, i felsinei si siedono al terzo posto – a quota 8 punti, alle spalle delle altrettanto vincenti Secchia Rubiera e Ambra, e in concomitanza con l’altra squadra delle Due Torri, 2 agosto.

TABELLINO

BOLOGNA UNITED-CAMERANO 31-18

Bologna United Handball Club: Ayman (14 parate), Russello (6 reti), Santolero, Marmo (2), Cimatti (1), Zanutto (7) e Ferioli (3) –starting seven-
Mingarelli (2 parate), Del Olmo (4), Marabini (1), Bariselli (1), Norfo (4), Calistri (2) e Cacciari. Allenatore: Samir Nezirevic

Camerano: Sanchez (4 parate), Badialetti (2 reti), D’Agostino, Gardi (1), Grilli (5), Recatini (1) e Selmani (1) – starting seven-
Osimani (4 parate), Antonelli, Bilo, Boccolini (2), Covali (3), Giambartolomei, Marinelli. T (3), Marinelli. G (2) e Scandali. Allenatore: Sergio Palazzi.

Arbitri: Alessandro Limido e Nicola Donnini.