Altri Sport

Fortitudo Baseball – Dopo Ostrava, l’UnipolSai torna a vincere nella Poule Scudetto

fortitudobaseball.it

Dopo il 3° posto nella Champions Cup, a Ostrava, l’UnipolSai Bologna riparte da dove aveva lasciato nel massimo campionato italiano e lo fa nei migliori dei modi, vincendo entrambe le gare, contro il Collecchio, nella Poule Scudetto.

In gara 1, al G. Falchi di Bologna, sono gli ospiti a partire avanti grazie a 2 errori difensivi bolognesi che permettono ai parmensi di segnare il primo punto della partita. Scotti però non si scompone e riesce a bloccare le mazze del Collecchio nelle successive riprese, mentre l’attacco della Fortitudo si prepara alla vittoria: nel 4° attacco biancoblu arriva il pareggio, mentre con i 4 punti al 5°, i 4 al 6° ed il singolo punto all’8°, le mazze bolognesi, creano il distacco che permette all’UnipolSai di chiudere tranquillamente il match per 1-10.

Una vittoria che l’UnipolSai riesce a replicare anche in gara 2, a Collecchio, pur concedendo più punti. I parmensi riescono anche in questa partita a partire in vantaggio, ma i felsinei, con la pazienza che contraddistingue i ragazzi di Frignani, riesce a raggiungere e distaccare la squadra di casa: con un 1 punto al 3° inning, 6 al 6°, 4 al 7°, 1 all’8° e altri 2 al 9°, la Fortitudo Baseball sigla la vittoria per 14-5.