Lady B: il punto sulla serie cadetta – 26 ott

Negli anticipi della decima giornata di campionato l’Ascoli si impone per 1 a 0 sul campo del Cittadella, con un gran goal dai 30 metri di Daniele Cacia, un tiro ad effetto che si infila nell’angolino basso come un perfetto colpo da biliardo. Alle 21 lo Spezia si sbarazza del Brescia fra le mura amiche con le reti di Piu al 13° e di Deiola all’85°.

Bari ed Hellas Verona liquidano le rispettive avversarie (Trapani e Pro Vercelli) con il medesimo punteggio, un perentorio 3 a 0 che non lascia scampo a dubbi sulla forza delle due compagini: per i Galletti le reti portano la firma di Ivan al 65° e due volte di Monachello, prima al 9° e poi al 70°; per gli scaligeri invece le marcature portano il nome di Bessa al 36°, di Pazzini al 49° e di Ganz al 73°.

A sorpresa la Spal al Paolo Mazza schianta il Carpi di Castori per 3 a 1, con le reti di Zigoni all’8°, di Cerri al 50° e di Arini al 68°. Il goal della bandiera biancorosso porta il nome di Bifulco, che ha segnato al 77°.

Oltre al Carpi torna a perdere di nuovo dopo la buona prova della settimana scorsa anche l’Avellino, 1 a 0 al Piola con il match winner segnato dal numero 4 biancazzurro Viola, che con una staffilata da casa sua buca il non privo di colpe Frattali.

Unico pareggio a reti inviolate di giornata quello fra Benevento e Perugia, mentre sono ben quattro i pareggi con una rete per parte, iniziando da Latina-Pisa, dove ad aprire le marcature sono i padroni di casa con Paponi all’8°, a pareggiare i conti invece ci pensa Mannini al 62°; in Salernitana-Virtus Entella ci pensa Caputo a segnare al 3° minuto per gli ospiti, prima di farsi raggiungere al 58° da Coda.

Ternana e Cesena si danno battaglia a viso aperto ed al 37° Avenatti porta avanti i rossoverdi facendo temere la sconfitta agli uomini di Drago, prima del pareggio in extremis di Ciano dagli undici metri; Vicenza-Frosinone, partita da testacoda di classifica in realtà si rivela molto equilibrata rispetto alle aspettative della vigilia, con i veneti che si portano sull’1 a 0 grazie a Pucino, prima di venire agguantati da Daniel Ciofani che riequilibra la gara al 71°.