Premier League – Resoconto 25a giornata

In un 25esimo turno senza clamorose sorprese, ho voluto premiare a pari merito una squadra in splendide condizioni(9 punti nelle ultime 3 giornate) ed un grande campione che sta ritrovando la via della rinascita dopo l’infortunio.

TOP Wolves. Terza vittoria consecutiva per la banda guidata dal tecnico portoghese Nuno Santo che, sul solitamente complicato campo dell’Everton, trova il successo per 3 a 1 e agguanta così un incredibile settimo posto. Al “Goodison Park”, apre l’incontro un penalty trasformato da Ruben Neves al 7imo. Al 27’, arriva il momentaneo pareggio firmato dalla fucilata imparabile di Andre Gomes ma, prima la zuccata di Jimenez – a pochi istanti dall’intervallo – e poi la zampata volante del belga Dendoncker, chiudono definitivamente il discorso in favore dei lupi di Wolverhampton.

Nota a margine: dal 69’al 72’ un buffissimo gatto nero si è misteriosamente intrufolato sul terreno di gioco e ci sono voluti circa 3 minuti per riuscire a bloccarlo.

Inutile dire che sulla sponda blu del fiume Mersey, c’è già chi lo interpreta come l’ennesimo segnale di sventura …

TOP (2)Aguero. Dopo l’inutile gol-lampo segnato Martedì sera al St. James’ Park, “El Kun” si ripete anche contro l’Arsenal: l’argentino va in rete con uno splendido tuffo di testa già al 43esimo secondo di gioco. Stavolta però, il campione sudamericano ne fa tre, trascinando il City alla vittoria nel “Big Match” dell’Etihad.

Indubbiamente, la Premier ritrova un grande fuoriclasse!

Tutti i risultati

Everton v. Wolves 1-3

(27’ Gomes);(7’ Neves, 45’ Jimenez, 66’ Dendoncker)

Cardiff v. Bournemouth 2-0

(5’ – 46’ Reid)

Leicester v. Manchester United 0-1

(9’ Rashford)

Chelsea v. Huddersfield 5-0

(16’- 69’ Higuain, 45’+1 – 66’ Hazard, 86’ Liuz)

Classifica

P Squadre Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Gol Fatti Gol Subiti Diff. Reti Punti