CF Montreal – Il primo match di preparazione finisce in pareggio. Titolari Breza, Corbo e Lappalainen

CF Montreal - Twitter

Si è disputato ieri il primo match della pre-season 2022 per il CF Montreal di Joey Saputo. Ad Orlando, in Florida, i canadesi hanno affrontato i campioni in carica del New York City FC. Il match è concluso in parità con il risultato di 2-2. New York, passato in vantaggio nel primo tempo, aveva trovato nella ripresa anche il gol del 2-0. Montreal non si è arresa ed è riuscita a riprendere la partita grazie ai gol di Joaquín Torres e Sunusi. Nella formazione titolare si sono visti Sebastian Breza, Lassi Lappalainen ed il neo acquisto Gabriele Corbo, tutti usciti all’intervallo quando coach Nancy ha cambiato l’intera formazione.

Il prossimo incontro di preparazione sarà venerdì 4 febbraio contro l’Inter Miami.