CF Montreal – Terza vittoria consecutiva. Allo Stade Saputo brilla Mihailovic

CF Montreal - Twitter

Alla prima partita stagionale allo Stade Saputo (dopo che era stato utilizzato lo Stadio Oilmpico per le partite in casa), per Montreal arriva la terza vittoria consecutiva. nel Derby canadese contro Vancouver la squadra di Joey Saputo si impone per 2-1 grazie alle reti di Mihailovic e Quioto. Entrambe le reti del Montreal arrivano all’inizio dei tempi, con Mihailovic che trova la via del gol dopo 59 secondi con una bellissima conclusione al volo su assist di Johnston. Nel secondo gol MIhailovic si toglie il cappello da marcatore, per mettere quello da assist man, scambio con Sunusi, imbeccata per Quioto sul limite del fuorigioco, controllo e gol. Nel finale del sendo tempo Vancouver aveva trovato il gol del 2-1 e successivamente anche quello del pareggio al 93’, prima dell’intervento del VAR per segnalare il fuorigioco. Risultato importante per Montreal, che trova continuità nei risultati dopo l’inizio sicuramente non soddisfacente (3 sconfitte). Arriva così il quarto risultato utile consecutivo per i canadesi che volano a 10 punti in classifica. 10 punti che valgono il sesto posto nella Eastern Conference. La classifica vede ancora prima Philadelphia a 16 punti, nonostante la sconfitta subita nell’ultimo match contro Toronto. Proprio Philadelphia sarà il prossimo avversario di Montreal, quando le due squadre si affronteranno nella serata di Sabato 23.

La stella più luminosa di questo Montreal è senz’altro Djordje Mihailovic, primo nella classifica per numero di gol e assist (4+2), e secondo solo a cinque giocatori a quota 5 gol nella classifica marcatori, non male per un trequartista.