Udinese vs Bologna 0 a 0 – Cronaca del match e tabellini – 30 Marzo

Un Bologna, quadrato e arcigno, ferma l’Udinese sullo 0-0, dopo un primo tempo in cui deve ringraziare il palo e una traversa. Il secondo tempo invece, complice anche il terreno di gioco parecchio pesante, vede un Udinese spegnersi lentamente e il Bologna salire di tono,con il suo portiere Curciche para addirittura un rigore allo specialista di Natale. I pali nel primo  tempo sono di Allan e Lazzari. Nella ripresa invece il predominio dei bianconeri si affievolisce, con il Bologna che non si limita a difendersi ma prova ad attaccare in contropiede dove crea qualche buona occasione non sfruttata. Al 66′ Pereyra si guadagna un rigore ma Curci è bravo a distendersi e bloccare la conclusione di Di Natale. Pareggio sostanzialmente giusto.

IL TABELLINO
Udinese (3-4-2-1): Brkic 6, Benatia 6, Danilo 6, Domizzi 6, Basta 6,5, Allan 6,5, Lazzari 6 (32’st Merkel 6), Gabriel Sylva 5,5 (27’st Pasquale 6), Pereyra 6,5, Maicosuel 5,5 (15′ st Muriel 6,5), Di Natale 5.
Panchina: Padelli, Angella, Faraoni, Badu, Ranegie, Rodriguez, Campos Toro, Heurtaux, Zielinski. All. Guidolin 5,5

Bologna (4-3-1-2): Curci 7,5, Motta 6, Antonsson 6,5, Cherubin 6,5, Morleo 6, Taider 6, Pazienza 6 (9′ st Khrin 6), Kone 6, Christodoulopoulos 6 (23′ st Guarente 6), Gabbiadini 6 (37′ st Pasquato sv), Gilardino 6.
Panchina: Agliardi, Garcis, Moscardelli, Pulzetti, Abero, Sorensen, Naldo, De Carvalho, Lombardi. All.:Pioli 6,5 (mezzo punto in più per il rinnovo)
Arbitro: Giacomelli
Ammoniti: 25’pt Pazienza (B), 27’pt Christodouolopoulos (B), 40’pt Kone (B), 28’st Antonsson (B), 40’st Motta (B), 43’st Domizzi (U)