Primavera, Lazio – Bologna 1-1. Okwonkwo si carica i suoi sulle spalle e risponde a Rezzi – 21 ott

Buonissimo punto per la Primavera rossoblu che, in casa della Lazio, riesce a strappare un pareggio grazie al gol di Okwonkwo nel primo tempo, salendo a 5 punti in campionato.

Sesta giornata del Campionato Primavera che vede affrontarsi due squadre che vengono da due ottimi risultati: il Bologna, allenato da Emanuele Troise, nell’ultimo turno ha battuto il Chievo Verona per 5 a 1 mentre la Lazio, che ospita i rossoblu in questo turno di campionato, ha sconfitto il Napoli per 5 a 0. Non ci sono grossi cambiamenti nello schieramento tattico per i felsinei, con i soli inserimenti di Stanzani e Santurro rispettivamente dietro le punte e in porta. Pronti via e ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con l’attaccante Rezzi che, servito sul filo del fuorigioco, batte in uscita Santurro, portando avanti i biancocelesti. Dopo la doccia gelata i rossoblu riescono a ricompattarsi e a farsi pericolosi, nonostante qualche altra pericolosa occasione per la Lazio: è Okwonkwo l’uomo in più per i felsinei, con l’attaccante che, al termine di una grandiosa azione personale, si vede rimpallare il pallone; sfera che finisce sui piedi di Mattia Cozzari il quale, senza pensarci, tira centrando in pieno la traversa. Dopo il legno, il gol: cross di Mantovani e colpo di testa di Okwonkwo che non lascia scampo a Kalaj, bruciato sul tempo: meritato pareggio per un Bologna che ha dimostrato una crescita costante sotto il punto di vista del gioco e della tenuta fisica.

Il secondo tempo si apre con una doppia clamorosa occasione per i biancocelesti: prima Ghini salva sulla linea un gol che sembrava oramai cosa fatta, poi alla Lazio viene annullato una rete  per posizione irregolare di Sarac, che era riuscito a bucare Santurro. Tutto vano. A metà del secondo tempo piccolo guaio per Kingsley che, in seguito ad un infortunio, è stato costretto ad abbandonare il campo lasciando spazio a Cassandro, nel momento in cui la Lazio premeva di più, spingendo con forza sull’acceleratore. Verso la fine del match un altro paio di spauracchi per la squadra di Troise, che comunque riesce a chiudersi e a difendersi bene, portando a casa un importante pareggio.