Pagelle Inter – Bologna 11 feb

Terza sconfitta consecutiva del Bologna che perde con il minimo scarto a San Siro contro un’Inter ancora in evidente difficoltà di gioco ma che si scrolla il peso di dosso di un brutto periodo grazie alla prodezza del suo ragazzo del ’97 Karamoah,  autore del gol vittoria. Primo tempo iniziato con atteggiamento troppo morbido da parte dei rossoblu e l’Inter va subito sull’1-0 ma un ottimo Palacio pareggia i conti sfruttando l’erroraccio di Miranda. Secondo tempo iniziato con atteggiamento sempre chiuso e di rimessa da parte dei felsinei che subiscono il gol partita proprio a causa di questo e grazie ad un’ottima giocata di Karamoah. Si complica la situazione con l’espulsione ingenua di Mbaye e diventa più dura ma nonostante questo il Bologna crea e si rende più pericoloso, anche in 9, ma non riesce a raddrizzare l’incontro.

PAGELLE

MIRANTE non é molto impegnato nel primo tempo, nel secondo poco di più facendo anche una buona parata, nei gol può ben poco ma non sembra che possa fare il miracolo 5,5

MBAYE buon primo tempo, soffre poco in difesa e si spinge anche in avanti abbastanza bene, discreto anche nel secondo tempo fino a quando non perde la testa e si fa espellere ingenuamente 4,5

DE MAIO buona partita anche se all’inizio partecipa passivamente al vantaggio di Eder, poi la sua prestazione cresce e copre bene le offensive avversarie 6

GONZALEZ male, molto, nel primo tempo, dove si fa anticipare da Eder nell’occasione del gol e crea confusione, nei secondi 45 minuti non compie errori 5

MASINA partita altalenante, come il suo campionato, male in difesa che soffre spesso le scorribande di Karamoah e Cancelo, meglio in avanti, nel secondo tempo identico film con il finale tragico dell’espulsione diretta (giusta) 5

POLI grande partita di sacrificio e lotta, sembra averne anche per i suoi compagni, esce perché stanco e per rimodulare tatticamente la squadra 6

PULGAR uno dei migliori in campo, buona regia nel primo tempo dove con i suoi cambi di campo il Bologna prova a pungere, nel secondo tempo in calo e un po’ in sofferenza dall’ingresso di Rafinha 6,5

DZEMAILI quando mette il turbo si vede la sua qualità ma oggi serviva di più il suo talento che a tratti si è visto, producendo pericoli, e a volte meno 6+

ORSOLINI male il suo esordio, troppo timido ed impacciato, non salta l’uomo e spesso risulta confuso, da rivedere 5

PALACIO chapeau, migliore in campo, crea gli unici pericoli del Bologna, oltre al gol di rapina del pareggio, fino alla fine del match dove rischia di pareggiare una partita clamorosa, lo si vede anche in difesa 7,5

DI FRANCESCO partita molto leggera e di sacrificio, deve aiutare spesso in difesa Masina e questo non gli permette di essere troppo presente in avanti, quando ne ha l’occasione viene sovrastato dai difensori nerazzurri, sbaglia un contropiede risultando troppo egoista 5

FALLETTI buono l’ingresso e la sua voglia di fare ma non dà il guizzo necessario per pareggiare il match, cicca clamorosamente nel finale 5,5

TOROSIDIS fa il suo con ordine 6

AVENATTI buon impatto ma non riesce a contribuire positivamente per impattare la partita 6

DONADONI quest’anno spesso la sua squadra ha un approccio troppo morbido e chiuso, a volte remissivo, ad inizio match, a volte anche ad inizio secondo tempo, serve più carattere e meno errori banali da parte dei suoi giocatori che potrebbero tranquillamente fare risultati migliori di quelli che stiamo ultimamente vedendo, le qualità ci sono, manca a volte il gioco, lento e macchinso, e a volte il carattere, si reagisce spesso quando si va sotto nel punteggio, da migliorare questi aspetti per proseguire il campionato in modo più avvincente e con più soddisfazioni 5,5

Una buona serata a tutti e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.