Pagelle Cagliari – Bologna 22 apr

Partita con pochissimi spunti dal punto di vista tecnico, con pochissime chiare occasioni da rete per entrambe le squadre e quindi pareggio tutto sommato giusto nell’anticipo domenicale delle 12:30 tra Cagliari e Bologna. Cagliari che parte meglio come piglio e voglia, il Bologna entra poco attento e lucido, ma i tiri nello specchio della porta si contano sulle dita di una mano, anzi quella più nitida si trova sui piedi di Verdi che sfiora il mancato vantaggio. Cagliari che inizia meglio anche nel secondo tempo, dove il Bologna fa veramente poco o nulla, ed il finale si spegne lentamente con le squadre che puntano a non farsi troppo male e ad accontentarsi di spartire il bottino.

PAGELLE

MIRANTE altra partita con pochi pericoli, attento nelle uniche, o unica, occasione a favore degli avversari 6+

GONZALEZ i tre centrali sono poco impegnati oggi, il Pipo però non è sempre lucido, rischiando in alcune situazioni 6-

ROMAGNOLI il migliore dei centrali, man mano che gioca risulta più tranquillo e sicuro 6+

DE MAIO come Gonzalez, con qualche leggerezza in meno 6

ORSOLINI sacrificato come tutti gli esterni offensivi nel 3-5-2 di Donadoni, copre benino, spinge poco anche se nelle rare occasioni si vede che potrebbe fare meglio 5,5

POLI é dura oggi trovare il migliore del Bologna, ma per voglia, corsa, onnipresenza e grinta é sicuramente lui, da clonare 6,5

CRISETIG a disagio in certi palcoscenici, molti errori anche elementari, non costruisce nulla 5+

DZEMAILI la copia sbiadita del Blerim che conosciamo e che vorremmo vedere,  meglio nel secondo tempo ma troppo poco 5,5

MASINA molto male in difesa, Faragó lo fa impazzire spesso, meglio in avanti con qualche cross interessante 5,5

VERDI meglio nei primi 45 minuti dove si trova ad avere l’occasione per portarsi in vantaggio, pecca a volte di troppa superficialità, da lui ci aspettiamo sempre qualcosa di più,  in calo nel secondo tempo 6-

PALACIO fa reparto, si sbatte,  fa ripartire i suoi compagni, avrebbe bisogno di più sostegno 6+

MBAYE entra bene in campo con la giusta cattiveria, ottimo intervento su Pavoletti nel finale 6+

NAGY nel poco tempo a disposizione si vede poco e prende un giallo puramente gratuito 5,5