Pagelle Bologna – Inter 0-3

Bologna che esce sconfitto con un sonoro 3 a 0 in casa contro un’Inter che alla fine vince con un filo di gas. Squadra rossoblu che fin dalle prime battute risulta un po’ in sofferenza tenendo il proprio bacino molto arretrato; la squadra neroazzura comunque fa fatica a scardinare la retroguardia bolognese e a rendersi pericolosa. Primo tempo in cui l’occasione più importante è sulla testa di Helander, ma un ottimo Handanovic impedisce il vantaggio casalingo. Secondo tempo che rimane sulla stessa linea del primo ma dove i neroazzurri si portano sul 1 a 0 nella prima vera occasione; Inzaghi prova a cambiare qualche elemento e modulo tattico ma oltre a non portare giovamento, sbilancia la propria squadra che crolla subendo altri due goal.

PAGELLE

SKORUPSKI: Partita nata male con una mancata uscita poi non risulta troppo impegnato fino al goal di Nainggolan, dopodiché crolla insieme al resto del reparto difensivo. 5

DE MAIO: Disastroso primo tempo dove sbaglia diversi passaggi regalando palle agli avversarsi, partita da incubo. 4,5

DANILO: Bene fino al vantaggio neroazzurro, poi soccombe insieme ai compagni. 6-

HELANDER: Molto attento e preciso anche lui fino al 1 a 0 dell’Inter, cala nel finale.

6-

MATTIELLO: Partita non positiva, spinge poco in fase offensiva, subendo qualche grattacapo in fase difensiva. 5

POLI: Tanta grinta e buona volontà ed un buono primo tempo, nel secondo cala come nelle precedenti partite. 6

PULGAR: Primo tempo impreciso e un po’ fuori dalle manovre di gioco, i secondi 45 minuti in miglioramento, soprattutto dopo il cambio di modulo tattico, grintoso. 6-

DZEMAILI: Tanta grinta e corsa ma anche tanta confusione, molto frettoloso ed impreciso. 5+

DIJKS: Nel primo tempo è tra i pochi che spinge sulla propria fascia con un paio di cross interessanti, peggio nel secondo tempo dove risulta meno efficiente. 5,5

SANTANDER: Il migliore dei rossoblu, lotta su ogni pallone che gli arriva, fraseggia bene con il compagno di reparto e va molto vicino al goal del possibile pareggio. 6,5

FALCINELLI: Inizia bene, nel primo tempo sembra poter creare apprensione alla retroguardia neroazzurra poi nel secondo tempo risulta meno lucido e si perde in qualche dribbling di troppo. 5,5

ORSOLINI: Non riesce a dare supporto necessario per riprendere la partita. 5,5

OKWONKWO: Anche lui nel “forcing” finale fa ben poco. 5,5

DESTRO: Non tocca palla. SV

INZAGHI: La sua squadra si copre bene nel primo tempo senza subire troppi pericoli, prova qualche ripartenza senza successo, alla prima occasione avversaria  subisce goal e non riesce più a recuperare il risultato, i cambi portano qualche miglioramento iniziale da un punto di vista tattico ma poi crea anche qualche squilibrio letale per la propria retroguardia. 5

Un buon proseguimento di serata e di weekend a tutti e sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani