Pagelle Juventus – Bologna 2-0

Juventus che batte agevolmente il Bologna tenendo sempre il pieno controllo della partita, senza subire particolari apprensioni dai rossoblu. Match che si decide nel primo quarto d’ora dove i bianconeri spingono decisamente sull’acceleratore e nel giro di 5 minuti, complice qualche disattenzione di troppo dei difensori bolognesi, si porta sul doppio vantaggio; dopo il secondo gol la Juve cala i propri ritmi e comincia a gestire la partita con un ottimo possesso palla, sfiorando in varie occasioni la terza rete. Bologna che prova in qualche ripartenza ad affacciarsi verso la porta avversaria, soprattutto ad inizio secondo tempo, senza però impensierire Perin in modo pericoloso. Juve che vince meritatamente e Bologna che avrà modo di riscattarsi nel prossimo match casalingo, più alla portata dei propri mezzi.

PAGELLE

SKORUPSKI il migliore dei suoi, salva in varie occasioni la terza rete, prova ad evitare la prima ma nel rimpallo Dybala é molto lesto, può fare meglio sul gol di Matuidi 6+

CALABRESI il meno in panne del terzetto difensivo, roccioso ed arcigno, subisce anche lui come i compagni di reparto 5,5

DANILO complice nel primo gol insieme a Paz in modo evidente e decisivo, per il resto neanche una brutta partita 5+

PAZ esordio non buono, impacciato e molto spaesato, da rivedere 4,5

MBAYE primo tempo a subire le scorribande di Cancelo, anche se si fa vedere in avanti, meglio i secondi 45 minuti 5+

DZEMAILI corre e lotta come sempre, qualche interessante cosa la fa vedere, non é ancora il Blerim che conosciamo 5,5

NAGY subisce le ripartenze dei centrocampisti bianconeri, interdire non é nelle sue corde, però con lui in campo il Bologna manovra bene e costruisce buone azioni, buona visione di gioco 6

KREJICI non é il suo ruolo e si vede, sacrificato,  spesso sembra cercare di capire cosa fare 5

DIJKS brutto primo tempo, nel secondo cresce di convinzione e motivazioni, può fare meglio 5,5

DESTRO non è il suo ideale di partita, (non)ci mette anche del suo, ancora indietro di condizione 5

FALCINELLI lotta e combatte, gli spunti interessanti nel primo tempo nascono da lui, poco cattivo ed impreciso nelle conclusioni 5,5

dal 67 SANTANDER non ha molti minuti per mettersi in mostra, e poi sul 2-0 Juve, lotta e sportella come siamo abituati a vedere 6

dl 67 OKWONKWO corre parecchio e si trova una possibile occasione tra i piedi, ancora troppo leggero per i difensori avversari 5,5

dal 87 ORSOLINI SV

INZAGHI un paio di scelte azzardate, una delle quali nata da defezioni in squadra, non giocano a suo favore, l’atteggiamento nei primi dieci minuti di fuoco della Juve é anche buono ma due errori gravi difensivi compromettono il match, i suoi giocatori non subiscono una goleada anche perché la Juve si risparmia, però tengono bene il resto della partita, é mancato quel coraggio di provarci a rimetterla in pieda, rischiando anche di subirne le conseguenze, ma persa per persa si poteva tentare, buona per la prossima 5,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.