Bologna – Atalanta: Le parole di Helander e Gonzalez in Mixed Zone

Filip Helander ha parlato ai microfoni dei giornalisti presenti in Mixed Zone: “Perdere così fa ancora più male, quando si è in vantaggio di un gol e se ne prendono due nel secondo tempo fa davvero male. Nella prima frazione di match abbiamo giocato bene, poi forse è subentrata la paura di perdere e la stanchezza, poi loro hanno accelerato e hanno iniziato a giocare meglio. Di sicuro abbiamo sbagliato in diverse occasioni, non dovevamo concedergli due gol così, ma nel calcio può succedere. A volte arrivano dei gol da 30 metri e a volte nascono da nostri errori, e non è solo un problema di difesa. Il risultato fa sicuramente male all’umore, soprattutto se guardiamo la classifica in questo momento. Dobbiamo ragionare una partita alla volta, siamo un buon gruppo, ci alleniamo bene insieme e giochiamo da squadra, ora guardiamo avanti. Tutte le partite sono importanti ma la classifica ci fa capire che quella con il Chievo è una partita assolutamente da vincere. ”

Anche Giancarlo Gonzalez ha commentato il match nel post partita: “Siamo stati molto attenti e precisi nel primo tempo, chiudendoci e ripartendo bene siamo riusciti a mettere in difficoltà l’Atalanta in diverse occasioni anche sull’1-0. Nella seconda metà gli avversari hanno preso contromisure riuscendo a trovare gli spazi per andare in profondità e noi siamo calati. Guardiamo avanti con lo spirito di squadra, siamo uniti e ce la faremo.”