Pagelle Napoli – Bologna 3-2

Un buon Bologna, combattivo e propositivo, perde a Napoli sul finale dopo aver recuperato per ben due volte lo svantaggio e che esce dal San Paolo con l’amaro in bocca. Primo quarto d’ora di un Bologna ordinato e anche pericoloso ma che viene beffato alla prima vera occasione per i partenopei. La reazione da parte dei rossoblu c’é e anche se il Napoli sfiora il raddoppio in un paio di occasioni é Santander a trovare il gol dell’1-1 meritato. Secondo tempo in cui i felsinei risultano più chiusi e coperti, così facendo subiscono il secondo gol di Milik. Le speranze sembrano finite ma Danilo, con un ottimo colpo di testa, impatta nuovamente il match, però Mertens la chiude definitivamente con complicità di Skoupski, peccato.

PAGELLE

SKORUPSKI bene nel suo complesso, ottima parata nel primo tempo su Mertens, colpevole sul gol decisivo per il Napoli 5

DE MAIO senza particolari sbavature, un po’ in difficoltà con Milik 6

DANILO un po’ fermo sul primo gol del Napoli, per il resto discreta partita, splendido lo stacco di testa per il momentaneo pareggio 6,5

HELANDER partita attenta, a volte precipitoso, prova a reggere l’urto di un Milik molto potente 6

MATTIELLO in difficoltà in fase difensiva, non benissimo nei cross fatti 5,5

POLI partita perfetta, scardina le offensive partenopee ed é molto propositivo in avanti, encomiabile 7,5

PULGAR buon rientro, partita ordinata, bene in fase di interdizione e di regia 6,5

SVANBERG in calo, non spinge adeguatamente e sembra timido 5,5

DJIKS buona partita, sia in difesa che in fase di spinta facendo cross molto interessanti 6,5

SANTANDER eroico, nonostante l’infortunio tiene il campo e fa il gol del momentaneo pareggio 7

PALACIO é dappertutto, fa salire la squadra egregiamente recuperando rimesse, prendendo falli e offrendo assist 7

dal 41′ FALCINELLI buona partita, fa salire bene la squadra difendeno bene la palla, ha una buna occasione non sfruttata 6

dal 70′ NAGY fa bene il suo compito 6

dal 78′ ORSOLINI SV

INZAGHI finalmente vediamo una squadra reattiva, combattiva e propositiva, dall’inizio alla fine, riuscendo a recuperare due volte lo svantaggio contro un Napoli sempre forte e pericoloso, peccato per l’esito finale che non aiuta per niente in classifica ma la prestazione deve far ben sperare 7

Un buon proseguimento di serata e buona domenica da parte di Marco e Giulia Sabattani.