Bologna-Frosinone: arbitra Banti. I precedenti…

Corriere dello Sport

La Lega Serie A ha reso note le designazioni arbitrali per le gare del 21° turno di Serie A.
Bologna-Frosinone, che andrà in scena domenica alle ore 15, presso lo Stadio Dall’Ara, sarà diretta da Banti di Livorno, assistito da Posado e Tolfo, con quarto uomo Ghersini.
Gli addetti Var saranno Pairetto e Liberti.

Sono ben 23 i precedenti per i rossoblù con il fischietto della sezione di Livorno. 5 vittore, 9 pareggi e 9 sconfitte, con l’ultimo successo che risale al 3 marzo del 2013, in occasione di Bologna-Cagliari, terminata 3 a 0 per i padroni di casa. In questa stagione Banti ha diretto Genoa-Bologna 1 a 0 e Bologna-Torino 2 a 2.
Per il Frosinone invece sono solo 5 i precedenti (0 vittorie, 1 pareggio e ben 4 sconfitte).