Pagelle Bologna – Cagliari 2-0

Finalmente un bel Bologna, concreto e vittorioso, che sconfigge meritatamente per 2 reti a 0 un Cagliari poco pericoloso, traversa a parte. Ottima partenza dei rossoblu in cui mostrano fin da subito carattere e voglia di vincere impensierendo Cragno in un paio di occasioni. Felsinei che vanno meritatamente in vantaggio al 33’ grazie ad un rigore di Pulgar, goal che sblocca finalmente la partita. Il Cagliari reagisce e colpisce una clamorosa traversa pochi minuti più tardi, primo tempo che finisce sul 1 a 0. Nel secondo il Bologna fa di tutto per chiudere la partita e, dopo alcuni errori in fase di tiro, riesce a portarla a casa con la rete di Soriano che suggella definitivamente il match.

PAGELLE

SKORUPSKI: Molto bene nel primo tempo su Barella, paratona (anche se a gioco fermo) nel secondo tempo. 6,5

MBAYE: Bene la fase difensiva, un po’ di imprecisione nei passaggi. 6

DANILO: Statuario, baluardo del muro difensivo rossoblu. 7

LYANCO: Ottima prova anche per l’altro centrale sempre in anticipo sugli attaccanti cagliaritani. 7

DIJKS: Vive un periodo di ottima forma, con piena sicurezza, bene davanti ma soprattutto dietro dove non fa passare nessuno. 7,5

DZEMAILI: Buona prova per lo svizzero, ottime ripartenze dove sembra il Blerim che conosciamo. 6,5

PULGAR: Il Bologna ha bisogno di lui nella mediana, buona prova, esecuzione impeccabile sul rigore del vantaggio. 6,5

SORIANO: Molto bene il nostro faro di centrocampo che gioca una partita di qualità e sostanza contornata con il goal che chiude la partita. 7

SANSONE: Un po’ opaco e in ombra nel primo tempo, meglio nel secondo dove è molto pericoloso, offre l’assist per Soriano. 6,5

SANTANDER: Prova sfortunata. SV

PALACIO: Meglio quando gioca come punta centrale, importante anche per far salire bene la squadra. 6,5

Dal 21’ ORSOLINI: Quando gioca con sicurezza risulta pericoloso e decisivo, mezzo voto in meno per le due leggerezze (un goal sbagliato ed in difesa). 6,5