Pagelle Bologna – Parma 4-1

Vittoria schiacciante e roboante da parte del Bologna che annichilisce e umilia il Parma per 4 a 1, ipotecando seriamente la salvezza. Rossoblu che partono subito in quarta schiacciando i ducali e creando 3 nitide occasioni da goal in soli 15 minuti, non sfruttate dagli attaccanti felsinei. Bologna che mantiene il pallino del gioco per tutto il primo tempo ma fatica a scardinare la difesa gialloblù. Nel secondo tempo non cambia la metrica della partita, anzi l’atteggiamento diventa più aggressivo e finalmente arriva il meritato goal, con Orsolini alla fine di una bella azione. La punizione di Pulgar, il colpo di testa di Lyanco e l’autorete di Sierralta, con in mezzo il goal parmense di Inglese, concludono vittoriosamente una partita dominata dal primo all’ultimo minuto.

PAGELLE

SKORUPSKI: Attento spettatore della partita, poco colpevole sul goal di Inglese. 6

MBAYE: Partita sontuosa, dalla sua fascia non arrivano pericoli per i rossoblu. 7

DANILO: Solido e roccioso come sempre. 7

LYANCO: Impeccabile in difesa, splendido goal di testa su calcio d’angolo di Orsolini. 7+

KREJICI: Non fa rimpiangere Dijks, dominante in fase offensiva. 7

DZEMAILI: La sua crescita dall’arrivo di Sinisa è sotto gli occhi di tutti, trascina la squadra alla vittoria. 7,5

PULGAR: Ottima regia, splendido esecutore di punizione, chiude la partita con l’aiuto dell’autorete di Sierralta. 7,5

ORSOLINI: Primo tempo buono ma un po’ frettoloso, nel secondo sblocca la partita e offre l’assist a Lyanco per il 3 a 0. 7+

SORIANO: Meno brillante di altre volte ma comunque la sua presenza è determinante. 6,5

PALACIO: Buon primo tempo, nel secondo, sulla sua fascia, la difesa parmense va spesso in tilt. 7

DESTRO: Ha la possibilità di sbloccare il match dopo 4 minuti ma non riesce a concretizzare, comunque si fa sempre trovare dai compagni e si sbatte per creare le offensive rossoblu. 6,5

Dal 65’ SANTANDER: Buona prestazione, ma vicino al goal personale. 6

Dal 75’ SVANBERG: SV

Dal 88’ CORBO: SV

MIHAJLOVIC: Partita preparata perfettamente, ogni suo interprete, nonostante le assenze importanti, esegue tutto ciò che lui chiede, atteggiamento vincente dall’inizio alla fine, 15 partite 26 punti. 9

Buon proseguimento di serata a tutti e sempre forza Bologna da Marco e Giulia Sabattani