Europeo U17: Molla blinda il risultato e l’Italia vola in semifinale

Continua a far sognare la piccola Italia di Carmine Nunziata agli Europei under 17 in corso in Irlanda. Al ‘Tolka Park’ di Dublino l’Italia batte 1-0 il Portogallo, ottiene la quarta vittoria in quattro gare nel torneo (10 su 10 considerando le prime due fasi di qualificazione) e vola in semifinale, staccando anche il pass per il Mondiale in programma il prossimo ottobre in Brasile. La rete decisiva porta la firma di Franco Tongya che intorno alla mezz’ora del primo tempo ha sfruttato un assist di Salvatore Esposito per battere il portiere lusitano con un gran conclusione di destro. Nella ripresa sale in cattedra una giovane promessa del Bologna U17, il portiere Marco Molla che rende vani gli attacchi portoghesi con una serie di grandi parate che permettono agli Azzurrini di blindare il risultato.

Giovedì 16 maggio alle ore 17:30, gli azzurrini affronteranno la Francia, che a sua volta, ha battuto in goleada la Repubblica Ceca (6-1).