Pagelle Lazio – Bologna 2-0

Bologna che esce sconfitto per 2-0 contro una Lazio arrembante e padrona del campo per 20/25 minuti, sufficienti a decretare il doppio vantaggio, e che prova a reagire ma non riesce ad essere sufficientemente cattivo in area avversaria ed in più risulta sfortunato nei due gol annullati nel secondo tempo. Primo quarto d’ora d’assalto biancoazzurro e di pura timidezza da parte dei rossoblu che crollano in due occasioni consecutive dopo che la Lazio era già andata vicinissima al vantaggio. Bologna che reagisce ma non sfrutta le azioni a favore e nel secondo tempo meriterebbe anche di pareggiare ma oltre alla mancanza di precisione in fase offensiva si aggiungono due gol annullati in modo molto millimetrico. Vittoria laziale, comunque, tutto sommato più che meritata.

PAGELLE

SKORUPSKI 22esima partita in cui subisce gol, anche in questo caso senza particolari colpe, poi fa il suo MALOCCHIO DA TOGLIERE 6

TOMIYASU bene, spinge in avanti ed é molto attento in difesa, meriterebbe la gioia del gol annullato ORIENT-EXPRESS 6,5

DANILO in confusione nel momento cruciale, poi la buriana cala e va meglio IN SORDINA 5

BANI anche lui in difficoltà evidente nella fase iniziale, dopo é più attento e concentrato STORDITO 5

DENSWIL Lazzari é in gran forma ma riesce a limitarlo discretamente, prova ad aiutare i compagni in fase di spinta e anche lui meriterebbe la gioia del gol SFORTUNATO 6

POLI primo tempo ad annaspare, nel secondo dirige bene il centrocampo ALTI E BASSI 6-

SCHOUTEN non riesce ad arginare nulla nel primo tempo biancoceleste, qualcosina di buono ma troppo poco TIMIDO 5

ORSOLINI ha le occasioni per far male e potenzialmente fa bene la parte iniziale dell’azione poi erra, poco lucido PAVIDO 5

SORIANO non parte bene poi sale in cattedra e dirige bene le azioni offensive rossoblu, peccato per l’ennesimo gol mancato quando si era sotto 1-0 FARO 6,5

BARROW tecnicamente non si discute, quando parte palla al piede può pungere, troppi errori gratuiti DISATTENTO 5,5

PALACIO pedina fondamentale dello scacchiere offensivo rossoblu anche in data odierna, due possibili assist non a buon fine, si allunga palla solo davanti a Strakosha, peccato INSOSTITUIBILE 6+

dal 53′ SANSONE ritorna dopo tanto tempo, non ancora in forma ideale ma bene, buon assist per Palacio RECUPERO FONDAMENTALE 6

dal 53′ SANTANDER lottatore sì ma con eccesso di foga e fretta IRRAZIONALE 5,5

dal 70′ SKOV-OLSEN non incide adeguatamente, si perde in un paio di azioni, meglio negli ultimi minuti POCA AUTOSTIMA 5,5

MIHAJLOVIC un approccio troppo timido e tenero dei suoi ragazzi, oltre alla grande forza della prima squadra del campionato, indirizza sul binario sbagliato il match,  la prova in tutti i modi a recuperare con tutto il carattere e la voglia di lottare innata che lo contraddistingue, senza però riuscirsi MAI MOLLARE 6

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.