Pagelle Sampdoria – Bologha 1-2

Arriva una vittoria molto importante in un campo molto difficile e dopo una partita sicuramente non brillante ma che si sblocca grazie ai cambi, soprattuto quello di Barrow, anche se con un finale  in decisa sofferenza. Primo tempo quasi soporifero, le occasioni sono una per parte e la più pericolosa é sui piedi di La Gumina, bravo Skorupski a chiudere. Nel secondo tempo parte meglio la Samp ma i cambi di Sinisa cambiano il match; si sveglia Orsolini, che si procura il rigore perfettamente trasformato da Barrow, il quale ricambia il favore ed offre un bell’assist allo stesso Orso per l’uno-due micidiale da parte dei rossoblu. Sembra una partita in discesa ma l’errore di Skorupski in uscita regala il gol della speranza a Bonazzoli, fortunatamente la difesa felsinea resiste al forcing finale blucerchiato.

PAGELLE

SKORUPSKI bene su un paio di interventi pericolosi, soprattutto su La Gumina nel primo tempo, male, molto male in uscita spalancando la porta a Bonazzoli CROCE E DELIZIA 6-

TOMIYASU in difesa regge bene e si fa vedere anche in avanti, dà sicurezza DISINVOLTO 6,5

DANILO non impeccabile ma deciso quando serve GARANZIA 6

BANI bene nel complesso, lascia saltare Bonazzoli troppo facilmente, ingannato dall’uscita infelice di Skorupski BEN TORNATO 6

DIJKS rispetto al precedente match cresce di condizione, più convinto in avanti e roccioso in difesa THE TRACTOR IS BACK 6+

POLI una buona fase di interdizione nel primo tempo, vitale come sempre, cala alla distanza STOICO 6

MEDEL é tra i più in forma ad oggi, é il più grintoso e recupera diversi palloni, finché ne ha IL RUGGITO DEL LEONE 6,5

ORSOLINI partite a due facce, poco incisivo e pieno di errori prima, procura il rigore e segna il gol dello 0-2 poi DOUBLE FACE 6,5

SORIANO é il perno di qualità dell’offensiva rossoblu ma ancora fatica tanto LUCE SOFFUSA 5,5

SANSONE da lui ti aspetti, come da altri, qualcosa in più che fatica ad arrivare SANSO LIGHT 5,5

PALACIO indietro di condizione, si vede, ma quando c’è lui l’attacco felsineo é più imprevedibile ETERNO 6

dal 52′ SCHOUTEN entra molto bene, offre qualità e tranquillità IMPORTANTE 6,5

dal 52′ BARROW segna il rigore dello 0-1, bellissima azione per l’assist ad Orso per lo 0-2, più un palo che toglie un gol da cineteca DETERMINANTE 7

dal 82′ DOMINGUEZ fa il suo ma sembra ancora timido COMPITINO 6

dal 88′ SVANBERG e CANGIANO SV

MIHAJLOVIC era importante vincere per riprendere fiducia, il carattere e l’atteggiamento ci sono, mancano ancora diversi giocatori a livello di condizione, di giocate e di sana cattiveria agonistica, cambi azzeccati SUA MAESTÀ SINISA 7

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.