Parma – Bologna: le parole di Emilio de Leo nel post partita

Clamorosa rimonta del Parma che nei minuti di recupero segna due reti, 2-2 il risultato finale. Bologna avanti con Danilo e Soriano, in extremis i gol di Kurtic e Inglese. Emilio de Leo, collaboratore tattico di Sinisa Mihajlovic, ha commentato così il match: “Per tutto il secondo tempo non abbiamo rischiato, avremo dovuto cercare di abbassare meno il baricentro e mantenere più palla. Naturalmente il Parma ha raccolto il massimo da due occasioni in cui noi ci siamo distratti. Non abbiamo ancora visto Sinisa, però immagino sia andato via furioso. I ragazzi sono assolutamente consapevoli di aver sciupato un’occasione importante. C’è molto rammarico, come è giusto che sia. La partita è stata nelle nostre mani per 90 minuti, i due episodi finali ci hanno fregato. L’unico nostro obiettivo rimane quello di migliorarsi costantemente, credo che in questo anno abbiamo consolidato il posto di metà classifica, e da lì non bisognerà più scendere sotto. Bisogna dare atto ai ragazzi del grande lavoro fotto fin ora, dopo tutto questa è una squadra che è rimasta senza il proprio allenatore principale per due terzi del campionato.”