Pagelle Bologna – Napoli 1-1

Un Bologna a due facce esce dal Dall’Ara con un pareggio contro il Napoli che risulta alla fine stretto, dopo un secondo tempo letteralmente dominato. Match che si sblocca presto con gol di Manolas su colpo di testa in anticipo su Tomiyasu. Rossoblu che provano a reagire ma la manovra non é fluida; qualche errore di troppo, poca precisione e la sfortuna nel gol annullato a Mbaye non permettono di impattare la partita, con il Napoli che sembra abbastanza in controllo. Nella seconda frazione il Bologna mette anima, cuore e crea pericoli fino al secondo gol annullato dal Var, questa volta di Palacio. I felsinei non mollano, anzi, arrivano meritatamente al pareggio, sempre di Musa Barrow, e vanno vicinissimi al 2-1 prima con Palacio e poi con un clamoroso palo di Danilo. Bel Bologna, con un futuro roseo davanti.

PAGELLE

SKORUPSKI e sono 28 partite consecutive in cui non si riesce a mantenere indenne la propria porta, può ben poco sul gol, in difficoltà sulle uscite e palla al piede VULNERABILE VOL. 28 6

MBAYE qualche difficoltà su Lozano ma tutto sommato si comporta bene, sfortunato sul gol annullato dal Var GOLEADOR MANCATO 6+

DANILO eccellente prova difensiva, in pressing anche sulla metà campo avversaria, sfortunatissimo sul tiro che sbatte contro il palo COLONNA PORTANTE 7

TOMIYASU in difficoltà su Manolas, viene sovrastato sul gol del vantaggio partenopeo, meglio nella seconda frazione IN DEBITO D’OSSIGENO 6-

KREJICI non benissimo su Politano, che lo fa impazzire, bene la fase di spinta 6+

MEDEL ha una grinta e una voglia di combattere impressionante, in ottima forma INSTANCABILE 7

DOMINGUEZ cresce di partita in partita, prende più coraggio e confidenza, i fraseggi con i compagni di reparto ed i passaggi sono di qualità sopraffina SUBLIME 7

SKOV-OLSEN l’unica vera nota dolente, dispiace perché le qualità le ha, e le fa vedere, sembra aver timore di sbagliare IMPAURITO 5,5

SORIANO eccezionale, fa un lavoro di quantità e di qualità pazzesco, splendida l’azione in cui serve l’assist a Barrow, e non sarebbe l’unico INDISPENSABILE 8

BARROW che dire, é già a quota 8 gol ma quello che balza all’occhio é la sua duttilità, segna in ogni modo e con entrambi i piedi, crea sempre pericoli nelle ripartenze RE MUSA 7,5

PALACIO nel primo tempo abbastanza impreciso, nel secondo sfodera una prestazione incredibile tenendo conto della sua carta d’identità SONTUOSO 7-

dal 64′ ORSOLINI non entra benissimo ma poi cresce ed il suo ingresso risulta prezioso IN RIPRESA 6,5

dal 64′ DIJKS mezz’ora di pura grinta, pressing e voglia di combattere TOSTO 6,5

dal 76′ POLI entra bene ed approfitta della sua freschezza VITALE 6+

dal 76′ BALDURSSON non ha alcuna paura, nonostante la giovane età FUTURO GARANTITO 6+

dal 86′ DENSWIL SV

MIHAJLOVIC primo tempo non della sua squadra, poco cattivo e molto impreciso, una bella strigliata negli spogliatoi trasforma i suoi ragazzi che tirano fuori il carattere del mister, premiato anche dai cambi RE LEONE 7+

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.