Pagelle Bologna – Lecce 3-2

Partita al cardiopalma sotto il caldo afoso di fine luglio in cui il Bologna vince al fotofinish ma che avrebbe anche potuto perdere. Pronti via ed il Bologna, al primo affondo, va in gol con Palacio, lesto a sfruttare il primo assist della partita di Barrow. Altri 4 minuti e su splendida azione dei rossoblu Musa serve Soriano che si invola verso l’area avversaria e trafigge incolpevolmente Gabriel per la seconda volta. Lecce stordito e Bologna padrona del campo ma che non finalizza le altre occasioni, anzi pochi istanti dal termine della prima frazione regala il gol agli avversari. Salentini che ci credono e che giocano meglio nel secondo tempo arrivando al meritato pareggio con Falco. L’ex della partita va vicinissimo al 2-3, Krejici salva sulla linea, e quando sembra che possa arrivare il gol degli ospiti i rossoblu chiudono il match in contropiede con Barrow, al 93esimo, dando tre punti preziosi alla propria squadra.

PAGELLE

SKORUPSKI poco impegnato fino al 46esimo, minuto in cui compie la papera che riapre il match, si rifà nel secondo tempo A FARFALLE 5,5

MBAYE buona partita difensiva, non si vede molto in avanti DILIGENTE 6

DANILO partita faticosa su un Lapadula che lo fa impazzire, vince il duello CORIACEO 6,5

DENSWIL in crescita soprattutto mentale, più lucido e più attento CONCENTRATO 6,5

DIJKS davanti ancora non precisissimo, dietro lascia un po’ troppo liberi gli avversari DISATTENTO 6

MEDEL una spanna su tutti, come grinta, impegno e resistenza DA INCORNICIARE 7,5

SVANBERG mantiene i buoni livelli della partita di Bergamo, buoni passaggi filtranti e buone ripartenze CONFERMA 7

SKOV-OLSEN giocando prende più coraggio, da una sua iniziativa nasce il gol dell’1-0, in miglioramento AZIONI IN CRESCITA 6+

SORIANO il faro dei rossoblu, dai suoi piedi nascono le azioni del Bologna, bellissimo gol del 2-0 INDISPENSABILE 7+

BARROW strepitoso, due assist, un palo che merita più fortuna(il quarto da quando é al Bologna), sa quando e come ripartire, gol che suggella l’ottima prestazione GIOIELLO PREZIOSO 8

PALACIO cosa dire di un giocatore che a 38 anni corre e segna nonostante le partite ravvicinate ed il caldo di luglio? Non esistono parole adatte UOMO BICENTENARIO 7,5

dal 55′ POLI entra a dare man forte a centrocampo ma é ancora indietro di condizione DA RIVEDERE 6

dal 55′ KREJICI lascia diverse praterie lungo la sua fascia, mezzo voto in più per il gol salvato EROE INSPERATO 6

dal 55′ ORSOLINI abbastanza adrenalinico, forse dovrebbe ragionare un pizzico di più, lucido nell’assist a Barrow del 3-2 finale DETERMINATO 6,5

dal 68′ SANSONE carico come una molla, serve la sua figura in partite come queste BEN TORNATO 6,5

dal 78′ SANTANDER sportella ma poco altro, spreca da solo davanti a Gabriel il gol che poi segna Barrow DELUDENTE 5,5

MIHAJLOVIC partita a due facce, come spesso capita in questa fase di campionato anomalo, primo tempo di ottima qualità e purtroppo con la consueta distrazione difensiva, seconda frazione in netto calo fisico, qualche cambio non del tutto indovinato, soprattutto togliendo qualità sulla mediana, eroici fino all’ultimo respiro LEONE INDOMITO 7

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.