Bologna – Feralpisalò, l’analisi post partita

crediti immagine: bolognafc.it

Buona prova collettiva dei ragazzi di Mihajlović che, durante la loro prima uscita stagionale, regolano per 2-0 il Feralpisalò, militante in serie C. Indossata la nuova terza maglia (ancora senza sponsor dopo il forfait di Liu-Jo) i rossoblu hanno subito cercato di imporre il proprio gioco e, dopo un inizio particolarmente vivace degli ospiti, Barrow prima e Palacio poi hanno messo subito in cassaforte la gara, con due reti di pregevole fattura. Partita nel complesso non propriamente spumeggiante tranne qualche spunto dei singoli da entrambi i lati, con Barrow, Palacio, Dominguez e Vignato particolarmente ispirati (questi ultimi due entrati nel secondo tempo). Si rivede anche Bani che, in coppia con Tomiyasu al centro della difesa nel secondo tempo, riassaggia il campo abbandonato anzitempo dopo il brutto infortunio subito nella sfortunata trasferta di Parma. Sugli scudi anche Micheal Kingsley che, sempre nel secondo tempo, è presente in ogni azione rossoblu: lo si vede in attacco a pressare il portiere, smista palloni, corre indemoniato sulla fascia, ripiega in difesa. La volontà di farsi notare è evidente, chissà che Mihajlović non decida di tenerlo alla sua corte dopo la fallimentare esperienza alla Cremonese.

Terminato il ritiro in quota, questa sera i ragazzi faranno rientro a Bologna, la ripresa degli allenamenti è fissata per martedì alle 17, sempre a porte chiuse.