Il Resto del Carlino – Barrow rientra e vuole ritrovare la via del gol

1000 cuori Rossoblu

Dopo l’infortunio al piede, causato da uno scontro di gioco con Glik a Benevento, a Casteldebole nel giorno della ripresa degli allenamenti dopo la sosta nazionali è tornato Musa Barrow. Il gambiano punta a una maglia da titolare e al primo gol in stagione. Dopo aver chiuso la passata stagione mettendo a segno 9 reti in 18 presenze, Musa vuole sbloccarsi proprio contro i neroverdi, a cui segnò anche nello scorso derby emiliano. Da quella partitia, l’8 luglio per l’esattezza, un Bologna galvanizzato dalla vittoria contro l’Inter a San Siro, iniziò il suo stop di fine stagione. Barrow segnò nei minuti di recupero (1-2) per poi andare in rete anche contro Napoli e Lecce. Musa vuole ripartire proprio dal Sassuolo, segnare e aiutare i suoi compagni rossoblù a trovare la seconda vittoria in campionato. Infine, oggi tutto il club si sottoporrà a un giro di tamponi.

Fonte: Il Resto del Carlino, articolo di Marcello Giordano