Pagelle Bologna – Napoli 0-1

Un brutto Bologna perde di misura contro un Napoli che vince facendo il minimo sforzo, e nonostante la cattiva perfomance sfiora il gol del clamoroso pareggio, sprecato in malo modo da Orsolini, e con un bel tiro di Palacio. Primo tempo abbastanza equilibrato fino al gol di Osimhen, lasciato distrattamente solo ed indisturbato nello stacco vincente alle spalle di Skorupski. Il Bologna accusa il colpo e il Napoli potrebbe segnare ancora, anche senza avere occasioni troppo nitide. Nella seconda frazione i rossoblu non “entrano” in campo ed il Napoli segnerebbe il gol dello 0-2, giustamente annullato dal Var. I cambi di Sinisa portano qualche energia fresca in più, soprattutto con Vignato, e nonostante il forcing finale, troppo tardivo, i partenopei tengono bene e portano a casa la meritata vittoria.

PAGELLE

SKORUPSKI subisce ancora gol, per la quarantesima volta consecutiva, non deve fare grandi parate, sul gol mostra insicurezza INDECISO 5,5

DE SILVESTRI l’unico che si salva assieme a Vignato, spinge e fa buoni cross GUERRIERO 6

DANILO indecisione fatale nel gol degli avversari, e qualche movimento sbagliato, meglio nella ripresa FRAGILE 5,5

TOMIYASU colpevole assieme al compagno di reparto, a volte sembra fuori posizione SPAESATO 5

DENSWIL malissimo dall’inizio alla fine, da un suo errore Lozano crea il cross decisivo per Osimhen, destabilizzante IN BAMBOLA 4

SCHOUTEN buon primo tempo, nel secondo perde la bussola e qualche pallone sanguinoso IN RIBASSO 5,5

DOMINGUEZ morbido come il tonno, soffre terribilmente Bakayoko, male TENERISSIMO 5

ORSOLINI fa anche buone giocate ma si incarta troppe volte, clamoroso l’errore sul finale HARAKIRI 5-

SORIANO le sirene della Nazionale non gli fanno bene, completamente fuori partita ASSENTE INGIUSTIFICATO 5

BARROW da lui ci si aspetta sempre la fiammata, non arriva, anche lui poco brillante IN CALO 5

PALACIO corre tanto, come sempre, ma oggi a vuoto e spesso viene pizzicato in fuorigioco STANCO 5

dal 61′ SVANBERG offre poco al resto della squadra  TIMIDO 5,5

dal 69′ VIGNATO dal suo ingresso la squadra cambia decisamente in positivo BRILLANTE 6,5

MIHAJLOVIC squadra morbida e poco riconoscibile, sia in difesa, con le solite disastrose lacund, sia in mediana che in avanti con troppi elementi scarichi mentalmente, prova quel che può con i pochi cambi a disposizione ARRESO 5,5

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.