Mihajlovic: “Bologna bello ma non balla, manca sempre qualcosa”

Sinisa Mihajlovic ha commentato così il match contro la Juventus: “La Juventus ha vinto meritatamente. Abbiamo preso due gol assolutamente evitabili, loro hanno anche costruito altre occasioni in cui farne altri. Siamo entrati nel primo tempo troppo timidamente, loro hanno sempre giocato sotto intensità. Nel secondo tempo abbiamo giocato bene nei primi 20 minuti, abbiamo creato diverse occasioni per pareggiare, ma purtroppo hanno fatto la seconda rete nel nostro momento migliore. L’impressione del match è bella, ma non balla. Non siamo mai abbastanza concreti. Loro sono più forti e hanno anche avuto fortuna, il primo gol lo abbiamo fatto noi. Ci è mancato solo di crederci un po’ di più quando c’erano delle occasioni. Szczesny ha fatto 2-3 parate, la gara è stata combattuta. Hanno tutte le carte in regola per vincere lo scudetto anche se questo è un campionato strano, o meglio equilibrato. Se McKennie ha dato fastidio? Forse noi abbiamo sbagliato perché abbiamo scambiato le posizioni di Svanberg e Schouten. Non abbiamo fatto bene o come volevamo nel possesso e nella costruzione, nel secondo tempo li ho messi come giocano sempre e hanno fatto meglio. Sappiamo che lui è un giocatore che si inserisce, peccato aver preso gol su calcio d’angolo, quando lasci liberi i giocatori della Juve poi la mettono dentro. Sono contento dell’atteggiamento dei ragazzi perché hanno sempre combattuto, ma dobbiamo fare di più nel possesso e nella costruzione. Barrow? Come prima punta non è ancora giudicabile, per ora è un esterno di sinistra o seconda punta. Per fortuna che in squadra abbiamo un altro straordinario attaccante come Palacio: li stiamo facendo lavorare assieme così il ragazzo può osservare e imitare i suoi movimenti in campo. Dominguez sta facendo meglio rispetto lo scorso anno, si merita di giocare come Svanberg. Gli sto facendo fare una partita a testa perché per me sono entrambi due giocatori titolari.”