Pagelle Crotone – Bologna 2-3

Un pazzo Bologna vince una partita, rimontando il 2-0 del primo tempo, grazie ad una seconda frazione strepitosa, piena di garra e di carattere, quello che era mancato nei  primi 45 minuti. Bologna che inizia bene e nei primi 10 minuti si presenta un paio di volte dalle parti di Cordaz, attento sui tiri di Barrow e Palacio. Da quel momento spariscono i felsinei ed il Crotone mette in campo qualità e determinazione, andando in vantaggio con Messías su punizione da lontano (con evidenti errori della retroguardia bolognese) e raddoppiando su rigore ben calciato da Simy. Nell’intervallo Sinisa striglia i suoi ragazzi ed opera subito due cambi, sistemando diversamente la propria squadra. Passata l’ultima minaccia con tiro pericoloso di Messías il Bologna spinge in maniera decisa sull’acceleratore e accorcia con Soumaoro, su assist di Palacio. Bologna che spinge e pareggia su gran conclusione di Schouten da fuori. Il Crotone va vicinissimo al 3-2 (bravo Skorupski su Messías) ed è il Bologna, oramai padrone del campo, a siglare il gol della vittoria con Skov-Olsen, su ribattuta di Cordaz. Bologna dai due volti che prende tre punti fondamentali.

PAGELLE

SKORUPSKI litiga spesso con il pallone, frettoloso in alcuni frangenti, malissimo sul primo gol, determinante con due bei interventi nel secondo tempo SBADATO 5,5

TOMIYASU ancora indietro di condizione, non spinge in avanti e dietro sbaglia oltremodo MOMENTO DOWN 5

DANILO battaglia bene con Simy, anche se a volte va in difficoltà, attento nel secondo tempo ESPERIENZA 6

SOUMAORO primo tempo da incubo, da un suo fallo nasce la punzione del primo gol, strattona Di Carmine nell’occasione del rigore, rimedia con il gol del 2-1 ed una seconda frazione tosta ALTI E BASSI 5,5

DIJKS non spinge come ci ha abituati e soffre un po’ dietro, anche lui indietro di condizione FUORI FASE 5

SVANBERG alterna prestazioni notevoli ad altre sbiadite come quella odierna PECCATI DI GIOVENTÙ 5

DOMINGUEZ primo tempo in netta difficoltà, meglio nel secondo prima di uscire MORBIDO 5,5

ORSOLINI e dire che non aveva iniziato male costringendo Cuomo al giallo, poi sparisce MOMENTO BUIO 5

SORIANO la fresca convocazione non lo aiuta troppo, primo tempo fuori dagli schemi, nel secondo torna protagonista LUCE RIACCESA 6

BARROW inizia discretamente poi sbaglia con troppa fretta, nel secondo tempo è più determinato ed offre a Schouten la palla del 2-2 FRETTOLOSO 5,5

PALACIO è l’uomo offensivo più pericoloso, anche se non si sblocca in zona gol, tanta determinazione e l’assist per Soumaoro ESEMPLARE 7

dal 46′ SKOV-OLSEN è in crescita, spinge pericolosamente e copre bene, bravissimo nel ribattere in porta il gol della vittoria MATCH WINNER 7

dal 46′ SCHOUTEN parte malino poi cresce di qualità ed intensità, gran bel gol quello del 2-2 BELLA RISCOPERTA 7

dal 58′ SANSONE ha cambiato la partita, è presente in ogni azione da gol del Bologna, peccato per il gol mancato IMPRESCINDIBILE 7,5

dal 58′ VIGNATO deve anche fare il terzino aggiunto, facendolo bene, bene in fase di spinta SUL PEZZO 6,5

dal 85′ POLI SV

MIHAJLOVIC squadra dai due volti, troppo brutta nel primo tempo, e la formazione poteva essere diversa, striglia a dovere i suoi ragazzi ed azzecca i cambi, bravo ma…che fatica! IL RUGGITO DEL LEONE 7

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.