Pagelle Bologna – Fiorentina 3-3

Pareggio pirotecnico al Dall’Ara tra Bologna e Fiorentina che se le sono date di santa ragione, con lo show del duo Vignato-Palacio da una parte e l’esuberanza di Vlahovic dall’altra. Bologna che parte in controllo e Fiorentina che risponde bene, cercando di ripartire come da copione. Il match si sblocca su rigore per la Viola, causato da fallo di mano di Soumaoro: Vlahovic segna anche se Skorupski intuisce. Bologna che reagisce e comincia a salire in cattedra Vignato che, prima offre l’assist del pareggio a Palacio, poi mette Barrow davanti a Dragowski, bravo a chiudere lo specchio della propria porta. Seconda frazione ancora più vibrante in cui gli ospiti rimettono il “muso” avanti con gol di Bonaventura (non benissimo Svanberg e Skorupski) ma Palacio impatta nuovamente, questa volta di testa su assist (e due) di Vignato. Passano pochi minuti e Vlahovic segna la sua personale doppietta, su angolo di Pulgar, ma la Fiorentina non mette in conto l’ennesimo gol di Don Rodrigo (tre a 39 anni) su solito assist di Vignato. Un pareggio che, tutto sommato, risulta buono per come si era messa la partita.

PAGELLE

SKORUPSKI intuisce il rigore di Vlahovic, su Bonaventura può fare meglio, sbatte su Soumaoro sul corner di Pulgar IMPERFETTO 5,5

TOMIYASU non gioca da quasi un mese e si vede, ancora indietro di condizione A RILENTO 5,5

DANILO primo tempo discreto, nel secondo è più sotto pressione, perde Vlahovic sull’angolo DISTRATTO 5,5

SOUMAORO procura il rigore dello 0-1, subisce la potenza di Vlahovic, pomeriggio in sofferenza CONTRATTO 5

DE SILVESTRI copre nel complesso bene, qualche spunto in avanti GRINTOSO 6

SVANBERG si vede a sprazzi, si fa anticipare da Bonaventura SOTTOTONO 5,5

SORIANO Sinisa lo sposta più arretrato, e purtroppo questo non gli giova SACRIFICATO 5,5

ORSOLINI qualche iniziativa ma diverse imprecisioni ALTI E BASSI 5,5

VIGNATO bisogna aspettare venti minuti però ne è valsa la pena, disegna assist come se piovesse SHOW MAN 8

BARROW nel primo tempo svaria bene, Dragowski lo chiude bene, nel secondo tempo sparisce FIACCO 5,5

PALACIO e ci stupiamo ancora? tripletta da attaccante di razza, sì ma a 39 anni INFINITO 7,5

dal 75 SKOV-OLSEN uno spunto buono su cui Igor commette fallo BUON INGRESSO 6

dal 89′ JUWARA SV

MIHAJLOVIC ha gli uomini contati e prova a mettere i migliori a disposizione, anche se alcuni non nel ruolo naturale, in difesa si soffre anche se l’avversario non crea tanto, davanti mette il talento giusto nel posto giusto, e continua a credere al più “vecchio” che segna o mette nelle condizioni di segnare ILLUMINATO 6,5

Un buon proseguimento di giornata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.