Under 17 – Trofeo Nereo Rocco, successo in finale contro Venezia

Trofeo Nereo Rocco - Facebook

E’ ufficialmente terminato il 35^ Trofeo Nereo Rocco – Città di Gradisca d’Isonzo ed il Bologna under 17 ne è uscito vincitore. Grandissima prestazione dei rossoblù che dopo la caduta iniziale contro l’Udinese hanno infilato una serie di successi che è durata fino alla finale. Proprio oggi i giovani del Bologna si sono imposti sui parietà del Venezia con il risultato di 2-1. Dopo il vantaggio iniziale di Ferrante al 10’ minuto (bravo a raccogliere uno spunto dalla destra con la sfera che bacia il palo e si insacca) i lagunari hanno riacciuffato il pari con la rete di Marrone. Nella ripresa i rossoblù sono tornati in vantaggio grazie alla rete di Cesari, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco e a segnare superando l’estremo difensore. Con questo risultato si è conclusa la partita. Nuovo successo per i felsinei che bissano la vittoria ottenuta nel 2018.