Mihajlovic: “E’ stata una bella batosta ma cerchiamo di prendere insegnamenti anche da questa sconfitta”

Damiano Fiorentini per 1000 Cuori rossoblù

Queste le parole rilasciate da Sinisa Mihajlovic al termine della partita:

“Penso che la partita sia finita nel primo tempo purtroppo: noi abbiamo giocato, loro hanno fatto i gol, presi troppo facilmente. Abbiamo avuto due occasioni sull’1-0 con Soriano e Sansone, magari se avessimo pareggiato chissà come sarebbe finita, ma il calcio non si fa con i sé e con i ma, contano i fatti. Diciamo che il risultato alla fine del primo tempo era molto pesante per come abbiamo giocato, poi nel secondo tempo ci siamo disuniti e abbiamo preso gol troppo facilmente, abbiamo perso quella solidità difensiva che avevamo avuto nelle ultime due partite. Poi giochi contro l’Inter e quindi contro grandi giocatori che ti fanno pagare ogni sbaglio, ma questo lo sapevamo: dovevamo essere più compatti. Diciamo che nel primo tempo, nonostante perdevamo 3-0, ero abbastanza soddisfatto per come abbiamo giocato; sai sono stati tre episodi, una ripartenza, un calcio d’angolo e un rimpallo, mentre noi invece sulle occasioni che abbiamo avuto non siamo riusciti a segnare. Nessuno di noi si aspettava di prendere sei gol, ma hanno fatto il loro dovere, hanno giocato e se avessero potuto avrebbero potuto farne anche dieci. Mi dispiace per la squadra, è stata una bella batosta ma comunque fortunatamente martedì abbiamo un’altra partita, difficile, a casa nostra e cerchiamo di prendere insegnamenti anche da questa partita e di ripartire.”