Pagelle Bologna – Genoa 2-2

Pareggio che sa di beffa nato in una seconda frazione dopo un primo tempo decisamente noioso. Squadre che si annullano nei primi 45 minuti di gioco in cui nessuna impensierisce la porta avversaria. Nei secondi 45′ partono subito le emozioni con il primo vantaggio del Bologna grazie ad un bel tiro da fuori di Aaron Hickey che beffa Sirigu. I grifoni reagiscono dopo pochi minuti dallo svantaggio grazie al gol dell”ex , Mattia Destro, scaturito da un grave errore di Orsolini all’inizio della’azione. Bologna che con i cambi riprende le redini del match e a 5 minuti dal termine torna in vantaggio con il rigore di Arnautovic (nato da un fallo su Sansone). Neanche il tempo di gioire che il Genoa impatta nuovamente su rigore (INVENTATO dall”arbitro Fourneau) trasformato da capitan Cruscotto.

PAGELLE

SKORUPSKI primo tempo inoperoso, nel secondo compie un autentico miracolo su Destro subito dopo l’1-1 REATTIVO 6,5

DE SILVESTRI Lollo è in gran forma e mette grinta e carattere fino alla fine A TUTTA GARRA 6,5

BONIFAZI bene nel primo tempo, nel secondo cala e procura (???) il rigore per gli avversari SFORTUNATO 5,5

MEDEL tiene bene il reparto che patisce poche difficoltà CONCENTRATO 6

HICKEY primo tempo così così così, ad inizio secondo tempo (nel suo momento peggiore) segna e offre una prestazione importante GRANDE IMPATTO 6,5

DOMINGUEZ partita fatta di buona regìa e di qualche pallone interessante per i suoi compagni ILLUMINATO 6,5

SVANBERG a tratti alterni, con buone cose e qualche amnesia IN RODAGGIO 6

ORSOLINI periodo molto difficile il suo, oltre a non rendersi pericoloso compie un errore grave sull’1-0 INVOLUTO 4

SORIANO non in forma, può fare decisamente meglio, nell’azione del 2-2 genoano c’è una sua disattenzione IN FLESSIONE 5,5

BARROW assieme ad Orsolini è l’enigma di questo inizio campionato SPAESATO 5

ARNAUTOVIC mette la solita grinta, quando è servito è ficcante, si prende la responsabilità del rigore, trasformandolo, del 2-1 LOTTATORE 7

dal 62′ VIGNATO dal suo ingresso cambia il match DECISIVO 6,5

dal 62′ SKOV-OLSEN non fa sentire la mancanza di Orsolini TIMIDO 5,5

dal 79′ SANSONE si procura il rigore del momentaneo vantaggio LUCIDO 6

dal 79′ DIJKS SV

MIHAJLOVIC i suoi partono troppo teneri e timorosi, alcuni elementi non ingranano e non aiutano alla causa, con i cambi nel secondo tempo otterrebbe quello che sarebbe una vittoria meritata, RUBATA dal sopracitato arbitro e dal Bar AFFRANTO 6

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.