L’Uomo del Martedì – Marko Arnautović

Bologna FC

Dopo la batosta rimediata contro l’Inter, il Bologna non va oltre il 2-2 finale contro il Genoa che – grazie a un rigore di Criscito nel finale – pareggia in extremis e strappa un punto prezioso alla squadra rossoblù. Dopo un primo tempo abbastanza opaco, la squadra di Sinisa Mihajlovic si sveglia nella ripresa, complice anche una grande prestazione di Marko Arnautovic. L’attaccante austriaco ha dimostrato di essere già fondamentale per questa squadra: nonostante i pochi palloni giocabili, è riuscito a caricarsi sulle spalle l’intero reparto offensivo ed è stato decisivo nelle due azioni da gol. Sulla rete di Hickey con la torre di testa, mentre a pochi minuti dalla fine ha realizzato, dal dischetto, il gol del momentaneo 2-1. Importante tecnicamente ma anche caratterialmente: in un momento in cui la squadra non girava a dovere, l’austriaco è riuscito a ribaltare la situazione mettendosi in proprio, con rabbia. Poche le occasioni da rete ma incisivo al punto giusto: è l’attaccante che mancava alla squadra e la differenza, quest’anno, è netta. Nonostante il pareggio Mihajlovic può sorridere: Arnautovic è il centravanti che desiderava e, in queste condizioni psico-fisiche, può davvero essere devastante per questa squadra.

L’Uomo del Martedì: Marko Arnautovic