Pagelle Bologna – Milan 2-4

Sconfitta immeritata e decisamente marchiata dalla malafede e mediocrità della terna arbitrale, col Var, da parte di un Bologna stoico e combattivo contro un Milan non all’altezza del primo posto in classifica. Primo tempo in cui i rossoblu partono forte ma devono andare sotto grazie a Leao, più lesto di Soumaoro e bravo a segnare con deviazione di Medel. Poco dopo uno dei primi episodi opinabili: Soumaoro stende Ibrahimovic e Valeri lo espelle (era chiara occasione da gol?). Bologna disunito che subisce il secondo gol di Calabria dopo un’uscita maldestra di Skorupski. Seconda frazione in cui il Bologna mette grinta ed orgoglio ed in pochi minuti impatta il match prima con autogol di Ibrahimovic poi con splendido gol di Barrow. Sembra una partita normale ed invece tornano ad essere protagonisti i fischietti che mandano fuori Soriano. Milan in 11 contro 9 ma è il Bologna che va vicino al vantaggio, poi purtroppo la difesa rossoblu cade su splendido tiro di Bennacer al volo. Ibrahimovic arrotonda il punteggio nel finale.

PAGELLE

SKORUPSKI periodo “sfortunato” nelle uscite, primo tempo insufficiente, bene su Giroud sul 2-2 INSICURO 5

SOUMAORO perde Leao sullo 0-1, stende Ibrahimovic poco dopo SERATACCIA 4,5

MEDEL fa il suo con diligenza e solita grinta COSTANTE 6

THEATE bene in copertura e concentrato fino alla fine CONFERMA 6,5

DE SILVESTRI non si tira indietro mai INDOMITO 6,5

DOMINGUEZ diligente e pulito come sempre, recupera tanti palloni INSOSTITUIBILE 6,5

SVANBERG ottima partita, offre buoni palloni ai compagni, fa impazzire gli avversari rossoneri INCONTENIBILE 7

HICKEY bene in fase di spinta nel primo tempo, cala nel secondo DETERMINATO 6

SORIANO partita non brillante, splendido assist per Barrow poi pecca sull’espulsione CROCE E DELIZIA 5,5

ARNAUTOVIC partita da combattente, ne giova tutta la squadra, intenso anche in difesa LOTTATORE 6,5

BARROW nel primo tempo sbaglia qualche ripartenza di troppo, nel secondo è il protagonista assoluto ON FIRE 7