Pagelle Sassuolo – Bologna 0-3

Bologna che espugna il Mapei Stadium con un rotondo 3-0 in una partita dove, a parte i primi 15 minuti, non è mai andato in sofferenza. Inizio di stampo neroverde in cui prima Scamacca e poi Frattesi impensieriscono seriamente Skorupski. Passato questo brutto quarto d’ora escono fuori i rossoblu che cominciano a prendere campo e fiducia, andando vicinissimo al gol con Orsolini, solo davanti a Pegolo. Orsolini ha modo di riscattarsi poco dopo e su lancio splendido di Dominguez tira perfettamente infilando la porta avversaria. Bologna in fiducia e che continua a pressare, trovando il secondo gol con un tiro pregevole di Hickey. Nel secondo tempo è il Sassuolo che dovrebbe fare la partita ma non è giornata, anzi è il Bologna che punge di rimessa. Alla mezz’ora Skorupski compie un miracolo su Berardi poi la vena del Sassuolo va a spegnersi. Rossoblu che potrebbero segnare in varie occasioni e finalmente trovano il meritato terzo gol con il Ropero su assist di Vignato. 27 punti nel girone di andata, tanta roba.

PAGELLE

SKORUPSKI dice subito no a Scamacca e Frattesi, bravo sulle uscite e determinante su Berardi SARACINESKI 7,5

SOUMAORO non sbaglia un intervento CONCENTRATO 6,5

MEDEL Scamacca lo fa soffrire ma lui mette la solita grinta COMBATTENTE 6,5

BONIFAZI molto attento dietro, qualche buon lancio in avanti (vedi quello per Orsolini nel primo tempo) PIACEVOLE SORPRESA 6,5

SKOV-OLSEN non parte benissimo, cresce alla distanza e acquisisce sicurezza, buona intesa con Orsolini SUL PEZZO 6,5

DOMINGUEZ assist al bacio per Orsolini e tanti altri passaggi di alto livello HIGH QUALITY 7

SVANBERG sottotono, le troppe partite avvicinate non lo aiutano STANCO 6-

HICKEY quarto gol in campionato, tutti di destro, e che gol, altra prova superlativa BOMBER 7,5

SORIANO in crescita rispetto alle ultime prestazioni, su qualche passaggio pecca di precisione PRESENZA FONDAMENTALE 6,5

ARNAUTOVIC non ancora al meglio della forma, qualche errore di troppo, comunque fa sempre salire la squadra SOTTOTONO 6-

ORSOLINI parte malino, sbaglia un gol facile e non sembra la sua partita, poi smentisce tutti con un gol fantastico BEN TORNATO 7

dal 61′ VIGNATO molto attento e lucido, assist per Santander DETERMINATO 6,5

dal 61′ BARROW sbaglia tre gol clamorosi, non da lui ANNEBBIATO 5,5

dal 71′ SANTANDER impatto devastante, procura assist per i compagni e fa ripartire benissimo la squadra, gol che premia il suo lavoro CHE C’È FREGA DE RONALDO 7

dal 71′ DE SILVESTRI mette a disposizione la sua grinta e la sua esperienza MATURITÀ 6

dal 78′ BINKS SV

MIHAJLOVIC la sua squadra veniva da tre sconfitte consecutive e aveva intenzione di cambiare marcia, hanno messo carattere e tanta voglia di vincere, dal primo all’ultimo SODDISFATTO 7,5

Un buon proseguimento di serata e buone Feste e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.