Coppa D’Africa 2021 – Si ferma ai quarti il sogno di Musa e i suoi Scorpioni: in semifinale passa il Cameroun

Damiano Fiorentini x 1000Cuorirossoblu.it

E durato solo un tempo il sogno di Musa Barrow e il suo Gambia: troppo forti i padroni di casa del Cameroun, che hanno fatto proprio il match con due gol nel giro di sette minuti, segnati entrambi nel secondo tempo (50′ e 57′), dall’attaccante del Lione Karl Toko Ekambi per uno 0 a 2 finale. Musa dovrebbe rientrare a Casteldebole entro martedì e, salvo imprevisti dovrebbe essere disponibile per la partita casalinga contro l’Empoli di domenica prossima.

Domani altro quarto che ci riguarda: il Senegal di Mbaye gioca il suo quarto (da favorito) contro la Guinea Equatoriale. Se passa il turno se la vedrà contro la vincente fra Marocco dell’ex rossoblù Adam Masina e l’Egitto di Mohamed Salah