Pagelle Bologna – Torino 0-0

Un Bologna mediocre ed in evidente stato confusionale termina con uno scialbo 0-0 contro un Torino non brillante ma un poco più propositivo. Nel primo tempo è la squadra granata a mettere in difficoltà il reparto difensivo rossoblu in un paio di occasioni, in entrambe Skorupski si supera ed evita lo svantaggio. Bologna che si vede raramente in avanti e quando lo fa non impensierisce Berisha. Secondo tempo peggiore del primo, il Torino va vicino al vantaggio con Mandragora, che spreca una buona occasione, e il Bologna fa un mezzo tiro che non preoccupa il portiere avversario. Per il resto il nulla. Spettacolo soporifero.

PAGELLE

SKORUPSKI regista basso aggiunto, tocca con i piedi un’infinità di palloni (facendo venire l’ansia spesso ai propri tifosi), molto bravo sulle due occasioni avversarie del primo tempo PORTIERE MODERNO 6,5

SOUMAORO non viene spesso coinvolto, qualche volta è leggero e distratto ALTI E BASSI 6-

MEDEL se non ci fosse lui ci sarebbero molte più insidie, annulla Belotti IMPRESCINDIBILE 7

THEATE in evidente calo fisico e mentale, si deve riprendere PILE SCARICHE 5

DE SILVESTRI prova coraggiosa e volitiva, esce infortunato TOSTO 6

SCHOUTEN qualche errore di troppo e poca fantasia SOTTOTONO 5,5

SVANBERG dai suoi piedi può nascere qualcosa di buono, non viene coaidiuvato dai compagni ISOLATO 6

HICKEY non male ma neanche bene, manca di iniziativa TIMIDO 5,5

ORSOLINI discreto primo tempo, vivace, nel secondo sparisce DETERMINATO 6-

BARROW non è il suo ruolo ma ci mette anche del suo SPAESATO 5

SANSONE quando entra a partita iniziata sembra strafare, quando parte dall’inizio non incide ENIGMA 5

dal 60′ SORIANO la sua presenza serve, soprattutto in mancanza di Arnautovic, ma anche lui non è al top ABBACCHIATO 6-

dal 60′ DIJKS senza infamia e senza lode COMPITINO 6

dal 70′ FALCINELLI come centravanti puro, oggi, meglio lui di Barrow ONESTO 6+

dal 80′ BINKS e MBAYE SV

MIHAJLOVIC una squadra spenta, senza schemi, che non infila due passaggi consecutivi, un mezzo tiro in porta, quando sento nella sua conferenza post-partita che siamo migliorati rispetto alla partita di andata alzo le mani SENZA IDEE 4

Un buon proseguimento di serata e sempre forza Bologna da parte di Marco e Giulia Sabattani.