Torneo di Viareggio, Mazia trascina l’Under 18 ai quarti di finale

Bologna FC

Prosegue il cammino dell’Under 18 al Torneo di Viareggio: la squadra di Paolo Magnani ha battuto 4-0 la Rappresentativa Serie D, accedendo così ai quarti di finale della competizione.

Magnani schiera Franzini tra i pali, Arnofoli, Crociati, Mercier e Panzacchi in difesa. Maltoni in regia, Schiavoni e Corsiai ai lati, mentre in attacco Mazia, Anatriello e Dimitrijevic. Il primo tempo si apre con il pressing della Rappresentativa Serie D, ma dopo poco più di dieci minuti arriva il vantaggio rossoblù con Mazia, che infila Semprini sul primo palo. Da lì, la gara va in discesa e nella ripresa viene chiusa prima da Schiavoni e poi da altri due gol di Mazia, che supera così il record di Ciro Immobile diventando il miglior marcatore nella storia della manifestazione. Vittoria importante per i rossoblù, che così accedono ai quarti di finale del Torneo di Viareggio.

Fonte: Bologna FC