Primavera, Vigiani: “Paghiamo le mancanze dal punto di vista realizzativo”

Fonte Immagine: Bologna FC

La Primavera di Luca Vigiani crolla a Empoli: dopo essere andata in vantaggio di due gol nel primo tempo, i rossoblù si sono fatti recuperare e i padroni di casa hanno ribaltato il risultato andando a vincere 3-2.

Ecco il commento di mister Vigiani. “Questa sconfitta si spiega un po’ male: dopo un primo tempo in cui eravamo in controllo e sul doppio vantaggio, abbiamo accusato la loro forza fisica e irruenza. L’abbiamo capito un po’ troppo in ritardo nonostante ci siano state raccomandazioni, ma anche tra i ragazzi stessi perché erano carichi per rientrare bene nel secondo tempo. Subiti i gol è diventato difficile riproporre gioco e nuovamente mettere in piedi la partita. Stiamo facendo fatica sotto l’aspetto realizzativo e paghiamo, a volte, l’episodio a caro prezzo. Non dev’essere una scusante, dobbiamo lavorare per eliminare questo aspetto perché le prestazioni sono spesso buone“.

(Fonte: Bolognafc.it)